27 мар 2019

ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ.

5:07
Сергей Коваленко
12 КОММЕНТАРИЕВ
Алекс Aleks
Алекс Aleks
А годы идут, наши годы как птицы летят.
Ирина Ратнер(Подоляка)
Ирина Ратнер(Подоляка)
А некоторых возраст только украсил
Людмила Михайловна
Людмила Михайловна
" Главное, ребята, сердцем не стареть, //Песню, что придумали, до конца допеть..."
Анаит Малхасян
Анаит Малхасян
Bruce Willis for ever
Татьяна Вегера (Синюк)
Татьяна Вегера (Синюк)
Не изменился только Джеки Чан!!!'
Лариса Петрова
Лариса Петрова
Для актёра актрисы возраст имеет малое значение Главное-востребованность талант узнаваемость успех. Многие с возрастом становяться лишь краше. главное-блеск глаз уникальность неповторимость а главное признание публики зрителейю Мы и сами вместе с ними стареем
Серик Жанажигитов мир вам
Серик Жанажигитов мир вам
Хотел бы я вернуть то время , когда ребенком ещё был ... Я б может заного родился и по другому бы зажил ... Пошёл бы я в кино сниматься и начал спортом заниматься ... Фото актёров просто Супер-класс ! Спасибо автору Сергею Коваленко , ведь вернул он в детство на мгновенье нас !!!!!!!!!!!! ♡♡♡ Всем Здоровья, Счастья, Любви,Мира, Радости и всего самого прекрасного и замечательного !!!!!
Серик Жанажигитов мир вам
Серик Жанажигитов мир вам
Это точно ! С ними вместе были молодыми , было круто были годы золотыми !
Сергей Коваленко
Сергей Коваленко
БЛАГОДАРЮ ЗА ОЦЕНКУ И ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!
Людмила Чинкова
Людмила Чинкова
А мне хорошо запомнился Федор Стуков когда он играл девочку в фильме "Родня". Действительно сильно похож !
Евгения Волкова (Александрова)
Евгения Волкова (Александрова)
Большинство став старше--стали интереснее,но Брюс был всегда красавчиком и будет всегда
Серик Жанажигитов мир вам
Серик Жанажигитов мир вам
Светлая Память ! Талантливый актёр и замечательный Человек ...
Раскадровка
ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ. Видео: ФОТО АКТЕРОВ ТОГДА И СЕЙЧАС.ПРОДОЛЖЕНИЕ.