27 мар 2019

В один момент, моей привычной жизни больше нет

4:03
Владимир Малахов
15 КОММЕНТАРИЕВ
Вера ВЕРОНИКА
Вера ВЕРОНИКА
ДОНЕЦК--ПРОСТО КРАСАВИЦ !!!
Руслан Мисюра
Руслан Мисюра
Ребята так больше нельза
Зайцева Марина
Зайцева Марина
да так нельзя душа разрывается особенно когда лупят по своему тогда народу
маргарита мирилова
маргарита мирилова
Я раньше не очень жаловала Донецк,мне нравилась Ясиноватая .Сейчас думаю о нем как о человеке и люблю его.Столько страданий перенес дорогой город.Держись.
Мария Веселовская-Томаш
Мария Веселовская-Томаш
СТРАШНО, КОГДА МГНОВЕНИЕ ДЛИТСЯ УЖЕ ГОДЫ! СТРАШНО, ЧТО ТАК МНОГО ПОГИБЛО НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ! СТРАШНО, ЧТО В КИЕВЕ СИДЯТ ТЕ, КОТОРЫЕ ВСЕГО ЭТОГО СТРАДАНИЯ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ! СТРАШНО... СПАСИБО, ВОЛОДЯ! ТЯЖЕЛО, НО СМОТРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ,В КОМ БЬЁТСЯ СЕРДЦЕ!
Руслан Мисюра
Руслан Мисюра
вас тоже не минет Бог есть.
людмила соболь (апалькова)
людмила соболь (апалькова)
До души и до слез продирает видео не только за столицу , но и за родной ДОНБАСС , и народ!!!
Антонина Киричок(Процевская)
Антонина Киричок(Процевская)
Показали авдеевский карьер-голубые озера-приезжали дончане купаться и отдыхать
Александр Харченко
Александр Харченко
Сильно....
Віктор Шушара
Віктор Шушара
Этот мир созидаемый народом разрушает имперская идеология братской России
СЕРЫЙ ВОЛК
СЕРЫЙ ВОЛК
Если у тебя случилось горе или беда,в первую очередь виновен ты и не надо искать крайнего который может не так помог как тебе хотелось.
Віктор Шушара
Віктор Шушара
В чем помощь товарищ
СЕРЫЙ ВОЛК
СЕРЫЙ ВОЛК
А в чем вред?
Александр Кулаков
Александр Кулаков
Донецк довоенный.
Лидия Голубева(Ерохина)
Лидия Голубева(Ерохина)
Вы уверены в этом? Не Россия убивает наших детей,нашу жизнь...
Раскадровка
В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет Видео: В один момент, моей привычной жизни больше нет