27 мар 2019

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1

5:59
20 КОММЕНТАРИЕВ
Инна (Морозова)
Инна (Морозова)
на душе боль.а на глазах слёзы!
Ольга Сенченко
Ольга Сенченко
Я ватник, я потомственный совок,Рождён в СССР во время оно.Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.Я воинской присяги звонкий слогИ красные победные знамёна.Я не был на войне, но ту войнуЯ каждым нервом помню и кляну.Я ватник, я советский, я москаль.Я сын иного времени и века.Во мне горит "Как закалялась сталь",И в майский день солдатская медаль,И солнце пионерского Артека.Я коммунистом заново не стал,Но отступать и каяться устал.Я ватник, я угрюмый колорад.Моя любовь к стране необъяснима.Я русский. Я татарин. Я бурят.Я злой на вид, но вежливый солдат.Я в том перед Европой виноват,Что рад безмерно возвращенью Крыма.Я вспоминаю крымскую весну,И мне не стыдно за мою страну.Я ватник, я упёртый патриот.Я до последних дней сержант запаса.Я разделённый натрое народ.Во мне стучит и сердце в клочья рвётГорячий пепел русского Донбасса.Когда Одесса корчилась в огне,Она, сгорая, корчилась во мне.Я ватник и меня не изменить.Я ни наград, ни званий не имею.Я, может быть, и не умею жить,Но я умею Родину любить,А предавать и хаять не умею.И даже в самом сумрачном бредуВ одном ряду с фашистом не пойду.Я ватник. Пусть меня не признаютВсе те, кто рушит наши монументы.Я праздник!Я торжественный салют!Я почести, что павшим отдают.Я трепет на ветру гвардейской ленты.Я в День Победы плакать не стыжусь.Я не забыл!Я помню!Я горжусь!
Ирина Янчер (Воробьева)
Ирина Янчер (Воробьева)
Что-то как-то вяло идут молодые ребята , идущие впереди. Как бурлаки на Волге... А на лицах такое базразличие...((( Да и военные кто в лес, кто по дрова. Жалкое зрелище....((( ( Можете начинать бросаться камнями )
антонина егинова (миловидова)
антонина егинова (миловидова)
Молодцы что вообще идут, браво!!!!
Елена Филиппова (Давыдова)
Елена Филиппова (Давыдова)
КОМ В ГОРЛЕ И СЛЁЗЫ!СМОТРЮ НА ЭТИХ РЕБЯТ И ВСПОМИНАЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ!В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДУ В ЭТОЙ КОЛОННЕ С ПОРТРЕТАМИ СВОИХ ВЕТЕРАНОВ!!!
ольга ольга
ольга ольга
вспомните себя в их годы - не считали ли подобные мероприятия обязаловкой???главное не выражение их лиц и вялая походка,главное - что они будут знать с юных лет,что НАДО чтить память предков.а с приходом опыта житейского и глаза загорятся!!!!
Ирина Янчер (Воробьева)
Ирина Янчер (Воробьева)
В мои годы обязаловкой считала только походы на демонстрации 1 Мая и 7 Ноября ! )) И несмотря на это, - совершенно искренне верили в " светлое будущее " ( сейчас самим смешно, насколько мы были наивными ) А уж День Победы !!!! Никакой обязаловки! Совершенно искренне гордились своей страной! И лаза горели у молодежи , не дожидаясь житейского опыта. Нас просто воспитывали по другому. Эх...(((
ольга ольга
ольга ольга
воспитывали,конечно,по другому! но все официальные праздники для молодежи (школьников) были обязаловкой!!!!!!я тоже росла в советские времена - помню!!!осознание приходит позже, не в школе
ольга ольга
ольга ольга
вы очень много хотите от современной молодежи!!!!!уже хорошо,что взрощенные на бездуховности дети явились !!!!я так считаю
Ирина Янчер (Воробьева)
Ирина Янчер (Воробьева)
Не знаю как было в России советской, я родилась и выросла в дружеской советской республике и у нас было немного по-другому. Модет быть нам просто лапши на уши больше вешали!
Елена Филиппова (Давыдова)
Елена Филиппова (Давыдова)
ШКОЛА -ШКОЛОЙ,НО ГЛАВНОЕ ВОСПИТАНИЕ В СЕМЬЕ!И НЕ ВАЖНО С КАКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ НА ЛИЦЕ ИДЁТ ЧЕЛОВЕК!ВАЖНО ,ЧТО У НЕГО В ДУШЕ!КОНЕЧНО,НАМ БЫ ХОТЕЛОСЬ,ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО КРАСИВО,КАК В КИНО!НО ЖИЗНЬ И РЕАЛЬНОСТЬ-ЭТО НЕ ГОЛЛИВУД!
Полина Булгакова (Болгова)
Полина Булгакова (Болгова)
КЛАСС!!! Как здорово, что акция "Бессмертный полк" получила своё развитие!!! Замечательная новая российская традиция!!! Это очень важно!!! В ней люди пришли и идут семьями!!! В каждой семье есть те, чью память нужно освежить и увековечить!!! У меня погиб дядя Степен, будучи пехотинцем, 1901 г.р., самый старший из 5 детей в семье. Его жена осталась с 6-ю детьми на руках, двое младших родились перед самой войной. Мой папа был младшим, служил на срочной службе с 1937г., был призван в Ленинграде. 17 сент. 1939г. в поездах-теплушках их везли в Польшу, где 1 сент.1939 г началась 2-я мир.в-на. Им сказали, что едут на 2-3 месяца на усмирение межнационального конфликта. Домой приехал в 1946 из Берлина. Был связистом. Много есть ещё что сказать, но некогда. "Бессмертный полк" должен шествовать ежегодно!!!
Ольга Алексеева
Ольга Алексеева
Мой родной город! Я сердцем с вами дорогие мои старооскольцы! Портрет моего деда тоже в этом строю! Слезы текут по щекам... Восставшие из пепла! В одном строю с детьми и внуками!
Ирина Янчер (Воробьева)
Ирина Янчер (Воробьева)
А разве весь вид человека не выдает его мысли? А как же глаза-заркало души? Всем спасибо . А я останусь при своем мнении.
ольга ольга
ольга ольга
не поняла,почему мне????
ольга ольга
ольга ольга
вы идеализируете желаемое, надо жить реальностью
Ирина Янчер (Воробьева)
Ирина Янчер (Воробьева)
Вы сами себе противоречите....))))
ольга ольга
ольга ольга
нет
Полина Булгакова (Болгова)
Полина Булгакова (Болгова)
Прочла ваш коммент, понравилось, что вы сказали, решила продолжить... Ничего личного...
Елена Филиппова (Давыдова)
Елена Филиппова (Давыдова)
ХОЧУ НАПИСАТЬ ВАМ ОДНО УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ-БЕЗ ОБИД,НО МНОГИЕ,КТО ПРИЕХАЛ ИЗ НАШИХ РЕСПУБЛИК ЧЕГО-ТО ГЛАВНОГО,НАШЕГО!!!!!!! НЕ ПОНИМАЮТ,И НЕ ПЫТАЮТСЯ,НО ВОТ ПОУЧАТЬ И ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-ЭТО СКОЛЬКО УГОДНО!ВЫ ДАЖЕ И НЕ ЗАДУМЫВАЕТЕСЬюЧТО ЗДЕСЬ ВСЕГДА БЫЛО ПО ДРУГОМУ,ЧЕМ ТАМ-МЫ ЖИЛИ БЕДНЕЕ-ВСЁ НАШИМ РЕСПУБЛИКАМ,НО ПРЕДАННЕЕ И НЕ ТРЕБОВАЛИ НИ ЧЕГО,А ПРОСТО ЖИЛИ,ЖИВЁМ И БУДЕМ ЖИТЬ С ПРЕДАННОСТЬЮ В СЕРДЦЕ СВОЕЙ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОДИНЕ! А В ДЕТСТВЕ ВСЕГДА ВСЁ ЛУЧШЕ-ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО ДЕТСТВО БЫЛО ГДЕ-ТО ТАМ!!ЭТО ПРОСТО СТАРОСТЬ И БРЮЗГЛИВОСТЬ!И ВООБЩЕ ОЦЕНИВАТЬ ВСЕГДА ЛЕГЧЕ А САМИ ВЫ ЧТО?ИЛИ ТОЛЬКО ПО КЛАВИЩАМ ЩЁЛКАТЬ!
Раскадровка
БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1 Видео: БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК,г Старый Оскол,2016год 1