27 мар 2019

Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе

2:09
18 КОММЕНТАРИЕВ
Николай Ковалев Елена Шатунова
Николай Ковалев Елена Шатунова
мало откидал за пять дней, на чужом хрене в рай собрался.
Александр Савастов
Александр Савастов
Сдать груз клиентам бросать её нахуй и домой раз хозяину компании всёровно
Александр Макаров
Александр Макаров
Помощь в этой ситуации должны оказать дорожники и ГИБДД . Дело в общем то идёт . Выгрузку наладили, пустого вытянут и скорее всего дотянут до стоянки . Просто из мёрзлого снега автопоезд без работающего двигателя и весом около 40-ка тонн вытянуть намного труднее .
Андрей П
Андрей П
Подожги и брлсь ее нахрен
Н и к о л а й
Н и к о л а й
да и бросил бы на хер машину и домой поехал бы... Фура застрахована однозначно, если она не нужна начальству, то водителю то на кой она сдалась, охранять её...
Илья Личман
Илья Личман
Александр добрый день как вы себе представляете машину бросить на произвол судьбы тягача просто напросто разворуют и все сейчас надо заказать две мощных техпомощи и постепенно нужно начинать доставать фуру из снежного плена только таким способом нужно доставать машину а как иначе еще действовать только так
Александр Яцков
Александр Яцков
дерьмо а не руководитель! всем нужны только бабки... только дальнобои помогают.. только они знают как тяжел их труд
Василий Юртаев
Василий Юртаев
Ты хоть знаешь сколько стоит один грузовой эвакуатор а ты предлагаешь аж 2 откуда бабосы если его кинули,сам сидит последний хрен без соли доедает,а что растощат машину это сто пудово а потом еще на водилу все повешают что он бросил машину и ее растащили,ситуация то не простая.
Татьяна Шивкова
Татьяна Шивкова
Да его потом засудят, будет пожизненно платить
Андрей П
Андрей П
За что.сказал ни че не знаю и все
Мария Делибалтова(Ананина)
Мария Делибалтова(Ананина)
ВОТ ОН КАПИТАЛИЗМ
Андрей Белов
Андрей Белов
Тут достаточно с любого хоз-ва мощный трактор кировец или джон дир и вытянул легко его оттуда.Я на горе на джонике фуру с неработающим движком брал,воздух с ресиверы кочнули и вперед.
Василий Юртаев
Василий Юртаев
Согласен с кувета ты его выдергнишь,а дальше то что?тоже его на Кировце потащишь,80 процентов что у него рама согнута .,хрен его знает что там с передними колесами если он отбойник пробил,тут дружище одним трактором хрен отделаешься.
Андрей Белов
Андрей Белов
Да ладно,таскали еще не такие прицеп даж боком шел в гору перли груженый камаз ресора на нитке держалась.
Андрей Белов
Андрей Белов
С умом можно все сделать и утянуть помочь,просто нужен тракторист головастый.У нас на трассе его на втрой день уж убрали б уволокли на стоянку к село.
Лидия Шеломенцева (Петрова)
Лидия Шеломенцева (Петрова)
Контора - рога и копыта
ЮРИЙ ((((Y))))
ЮРИЙ ((((Y))))
Работадатель просто бросил человека
Саша Горбатов
Саша Горбатов
ла а ты думаиш иму ахото пожизнино за этот товар платить
Раскадровка
Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе Видео: Живет в кабине: дальнобойщик пятый день замерзает на трассе