27 мар 2019

Похороны денег Осиповичи

0:14
Осиповичи Онлайн
17 КОММЕНТАРИЕВ
Михаил Брель
Михаил Брель
Не понял, автор что, предлагает не заделывать ямки на асфальте?
Антон Тимошенко
Антон Тимошенко
Михаил, не понял, ямки в асфальте заделывают когда стоит в ямке лужа?)))
Осиповичи Онлайн
Осиповичи Онлайн
Их стоит заделывать, но не в лужу! так как нарушена технология, то получается что эти ямки заделывали, а месяц спустя опять, и все время в лужу! таким образом тратятся колоссальные средства с нашего бюджета, и за халатности работников и руководства!
Осиповичи Онлайн
Осиповичи Онлайн
Нажмите на эту ссылку https://ok.ru/profile/566296719709/statuses/66423334002781
Михаил Брель
Михаил Брель
А вы наблюдали за работой дорожников и видели, как они кладут смесь в лужу? А вы наблюдали за погодой, вы видели этой весной сухой асфальт? Надо поглубже вникнуть в проблему и уж потом обвинять. Если при нашей погоде дорожники будут ждать сухого асфальта, то мы вовсе его лишимся, будут одни ямки.
Осиповичи Онлайн
Осиповичи Онлайн
Наблюдали! Обычно просушивают газовой горелкой! там такого не было! Просто немного подули воздухом и кинули! Через месяц все это опять эти же работники пытались заделать!
Михаил Дубовик
Михаил Дубовик
Где какой асфальт??? Заливают эмульсию, которая на 90 % из воды состоит, это и есть временный ремонт, хоть на сухую, хоть на мокрую погоду, одинаково лежит по времени! Почему бетон жарой водой поливают? И прямо в воду не бросают, если большая лужа - пропускают. И какие здесь могут быть колоссальные затраты??? Уже дешевле такого ремонта точно ничего не придумать, на большее денег не дают, из дорожного налога поступает 15 %, и то Райсервису вроде вообще ничего не перепадает, и это не дорога, это - городская улица!!! ХВАТИТ нести чушь и ныть, предлагаю автору видео идти работать в Райсервис и поднять организацию с колен, видать мозговитый и опыта много, а не страдать херней в рабочее время!!! Сегодня жалуется на ямы, завтра - неправильно ремонтируют. Где-то что-то увидел и заклинило, а подойти к тем же рабочим или мастеру спросить слабо?
Михаил Дубовик
Михаил Дубовик
Доктор, куда ни ткну - все болит: в руку ткну - болит, в ногу ткну - болит, в голову ткну - болит... Так у вас, батенька, палец сломан!
Осиповичи Онлайн
Осиповичи Онлайн
Вот например меня мало волнует что там поступает с дорожного налога РАЙСЕРВИСУ!! Я его плачу ПОЛНОСТЬЮ!!! А раз услуга оплачена то меня мало волнует кто что и как !!! Она должна быть выполнена и все тут!!! Вопрос не в том что там заделывают! А вопрос что в течении месяца второй раз!!! Значит даже ДЕШЕВУЮ эмульсию и ту, уложить по технологии не могут!!!
андрей михадюк
андрей михадюк
ну так смотрите внемательно какая там эмульсия у окуста давно были
Михаил Дубовик
Михаил Дубовик
Та, что в бочке на кузове, которая щебнем посыпается, так что к окусту сами уж
Осиповичи Онлайн
Осиповичи Онлайн
Комментарий удален несет оскорбительный характер!
Михаил Брель
Михаил Брель
Я считаю, что если бы дорожники не потрудились прошедшие 10 дождливых дней, сегодня по некоторым улицам невозможно было бы проехать. Пусть иногда приходилось засыпать смесью действительно мокрые ямы, но эти ямы не разбивались дальше. Та смесь единственный выход из положения в распутицу, но к сожалению она недолговечна.
Михаил Дубовик
Михаил Дубовик
Заплатили усатому налог, так с него и спрашивайте, а не с тех, на кого логика указывает, логика в нашей стране уже давно не работает...
Михаил Брель
Михаил Брель
Анна, я уже писал- а что делать если нет 10ти градусов, есть весенняя слякоть и есть ямы на дороге которые образовались из-за современной переменчивой погоды, то мороз, то оттепель? Вода просочившись в небольшие щели в асфальте, замерзая, взрывает его и образуются маленькие ямочки. Повторный процесс вода-мороз увеличивает их. И если в раннюю весеннюю оттепель их не заделать, то они (ямы) разрастуться до больших размеров. И зти ямочки дорожники заделывают не горячим асфальтом, а холодной смесью песка, мелкого гравия, пропитанных разбавленным битумом . Это смесь в десятки раз дешевле асфальта, правда и недолговечна. Но эта смесь позволяет избежать увеличения ямок до теплого периода, когда можно использовать горячий асфальт.
Михаил Брель
Михаил Брель
В нашей стране асфальт тоже укладывают с соблюдением технологий по строительству, не считайте наших дорожников дураками, да и кто позволит портить.
Михаил Брель
Михаил Брель
После этой зимы сухой погоды еще небыло. Был солнечный день, но за один день лужи не высохнут, а дорожники не заделают все ямки в городе. И я же вам разьяснил, что смесь изобретена специально для сырой погоды, или вы как истинная женщина стремитесь любым образом оставить последнее слово за собой.
Раскадровка
Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи Видео: Похороны денег Осиповичи