27 мар 2019

А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага.

3:16
15 КОММЕНТАРИЕВ
Фёдорович Потапов
Фёдорович Потапов
Они своё чего хотели того достигли!
Людмила Холодова
Людмила Холодова
Зря ребята погибали-пуп всё же сдал чечню бандитам.
Фёдорович Потапов
Фёдорович Потапов
А боевики нужны ЕМУ.
Александр Вениаминович
Александр Вениаминович
Но зато нас всех обнналули
алексей востриков
алексей востриков
черт вы песню не переделывайте
Фёдорович Потапов
Фёдорович Потапов
Песня на веки останется песнью. А жизнь останется жизнью .
Сергей Десятков
Сергей Десятков
Сдал нас всех этот пидор и живых и мертвых!!!! Путин сучара!!!
Фёдорович Потапов
Фёдорович Потапов
Да, это факт.
Умар Евлоев
Умар Евлоев
Правильно вас гасили. Нехер было войной идти. Насиловать женщин, убивать стариков с детьми.
lana ✨ 💦
lana ✨ 💦
Бандиты это вот эти алкаши которые ноют трусливо поют . С мечом пришли отнего и сдохли эти певуны и убийцы женщин и детей. Так будет и впредь.
lana ✨ 💦
lana ✨ 💦
Слава парням И ГЕРОЯМ ЧЕЧНИ воевавшее за свою землю и за свободу своего народа . Смерть оккупантам и убийцам женщин и детей.
любовь тимошина(васильева)
любовь тимошина(васильева)
Красота!
Владислав КОЧЕТОВ
Владислав КОЧЕТОВ
да да-которые еще толком базарить не научились а шмалять с автомата запросто...ГЕРОИ-знаете кто вы...вместе с теми кто нас продал и вы там же в этой клоаке и сделке
Владислав КОЧЕТОВ
Владислав КОЧЕТОВ
сука вас всех придавить-не пикнете!!!поганая власть у нас-вот вам и свобода...(((
Владислав КОЧЕТОВ
Владислав КОЧЕТОВ
и не надо про женщин и детей-знаем кто и что делал...оккупанты????!!!а за чей счет вы сейчас живете черно....е??????
Раскадровка
А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага. Видео: А в Чечне обстановка все хуже и хуже. Песня под гитару. ФСБ Чечня 1996 год. Общага.