27 мар 2019

Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии

4:29
15 КОММЕНТАРИЕВ
Сергей Городков
Сергей Городков
Очень классная порода. 15 лет держал. Не травил. Детей любил. Доброта!
Сергей Городков
Сергей Городков
Как резерв сделать?
Людмила Чекменева(УСЕНКО)
Людмила Чекменева(УСЕНКО)
ВОТ ЖИВУТ СОБАЧЬИМИ ПРОБЛЕМАМИ
Таня Вика
Таня Вика
Вы хороший хозяин. Дебилы травят на других собак, в итоге конец один будет
Сергей Городков
Сергей Городков
Спасибо. Дебилы, это грубо. Просто безграмотные, скорее всего молодые. После жалеют о происходящем. С Наступающим Вас!
Natali Natali
Natali Natali
У нас живет красавец ам.стаф. очень умный и добрый. Любит детей, за три года не наблюдали вспышек агрессии. Если к собаке относится с любовью - она платит тем же, а если относится по уродски, таскать на бои, стравливать и т.д., то и дворняга может привратится в монстра. Все зависит от человеческого фактора, только агрессивные и жестокие люди - воспитывают в питомцах - своих клонов(двойников) и потом ликуют от своего творения
Надежда Боброва
Надежда Боброва
Моей Леечке 9 лет. Как услышит где-то ребенок плачет. Скулит и тянет туда- нужно помочь ребенку. Были на речке- там купались чужие дети. Так мы не могли уехать пока всех детей из воды на берег не вывели. Вот вам и собака. Это любящая мама для всех и даже для кошек.
АнасТасия Куликова
АнасТасия Куликова
Была у меня 10 лет назад питбулька.домашняя.за нашу семью горой.охранник и верный друг.приглось родителям ее усыпить.начала кидаться на младшую сестру. Сейчас стафик...дорка.няшка. Но рефлекс охраны есть.
Татьяна Зинченко
Татьяна Зинченко
Это правда. Они очень умные. Собака-компаньоны, очень спортивные. Главное не провоцировать с детства в ней злобу.
Александр Лаевский
Александр Лаевский
Какая цена щенка, мальчик?
Сергей Полевой
Сергей Полевой
Класс!
Татьяна Конышева(Ковалёва)
Татьяна Конышева(Ковалёва)
моя любимая порода собак,умные,ласковые,всегда помогут и подставят свою спину если упал или споткнулся.
Сергей Городков
Сергей Городков
После этой породы, другие недолюбливаешь. Все только добрые слова к этой породе. Один раз напроказничал. Шенком оставили одного, в гости ушли. Так он, кресло выгрыз со скуки )). Мы даже не обиделись на него. Решили ему его и оставить)))
Надежда Боброва
Надежда Боброва
Они не любят одиночество. Когда кто-то дома. Пусть даже дети- ведут себя идеально. А когда одни- да. Проказничают. А потом такой взгляд!!!
Наталия hissant
Наталия hissant
Всегда их опасалась пока пита не завели. Добрейший очаровашка. Опасность одна-зализать может Не травили не злили парня . А дом охраняет. Не вижу смысла расстравливать .. Дебилы этим грешат.
Раскадровка
Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии Видео: Не делайте из ам.стаффа охранника а то будет как в Германии