27 мар 2019

В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта

0:36
19 КОММЕНТАРИЕВ
Анатолий Афанасьев
Анатолий Афанасьев
Люди не ешти эту гадость.химия галимая.
Ирина Зенченко (Высоцкая )
Ирина Зенченко (Высоцкая )
А это вес вместе с упаковкой. А если взвесить без неё.....
Людмила
Людмила
Ужас. Евроопт полный отпад. Цены ужасные.
Олег Борисович Сваток
Олег Борисович Сваток
........
Татьяна Власова -Лемягова
Вопрос.Кто поел конфеты? Решаем задачу.
Татьяна Власова -Лемягова
У нас украли пенсию, у вас конфеты
Anzhela Rakut
Anzhela Rakut
Причем тут Евроопт? Это не магазин производит этот мармелад, он только реализует.
Anzhela Rakut
Anzhela Rakut
Возьмите булытку водки и вы удивитесь, что там нет 0,5л, а вы про какие то конфетки говорите)))
Михаил Афонасенко
Михаил Афонасенко
Наедалово!!!
Людмила )))
Людмила )))
Это вина производителя)Евроопт реализовывает данную продукцию, а не делает
Янина Дашковская (Пашкевич)
Янина Дашковская (Пашкевич)
Читайте кто производитель и пишите жалобу туда.
YLIA YLIA
YLIA YLIA
Если вы не знаете, в ответе за товар тот кто его реализует.
Александр Ковалев
Александр Ковалев
Прикольно Будет попробовать....
Анжела Иваровская
Анжела Иваровская
- ураковка грамм 10
александр деяк
александр деяк
А вы думаете почему в евроопте весы убрали, помнится было видео про колбасу которая весила гораздо меньше .ведь навряд ли кто-то будет все перевзвешивать на кассе когда очередь стоит.
Татьяна KHVAT
Татьяна KHVAT
Каждый продавец, а в данном случае это ЕВРООПТ, несёт ответственность за реализуемый им товар. Если мы покупаем обувь, нам же даёт гарантию магазин, а не фабрика. Вот так и с продуктами. За сроки и качество товара отвечает реализатор.
Ольга Корбут (Крук)
Ольга Корбут (Крук)
А кофе по акции не взвешивали. Когда на упаковке написано 180 гр.,а на самом деле 130.
Владимир Адинец
Владимир Адинец
Тварь плешивая мало налогами заебал народ так оно ещё и в своих еврооптах наёбывает .
Ольга Корбут (Крук)
Ольга Корбут (Крук)
Я ни за кого не заступаюсь,но у меня сестра работает в евроопте. И я знаю,что это не наша сеть магазинов. Проверки к ним приезжают вечно ни то с Литвы, ни то с Латвии. Эта сеть оттуда .
Раскадровка
В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта Видео: В упаковке ровно половина от заявленного веса - Жевательный мармелад БонПари из евроопта