30 мар 2019

ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA

1:25:29
20 КОММЕНТАРИЕВ
Михаил Рапчук
Михаил Рапчук
А где мамулика потеряли!!!
Ирина Кузнецова
Ирина Кузнецова
Фильм просто за душу берет, смотрела несколько раз
GAFUR MAMUT
GAFUR MAMUT
моему папе было 4 года когда это произошло и только через 65 лет он вернулся на родину !!!!!!
лора тусузи
лора тусузи
Просто так не депортируют.значет было за что.закалебали уже из этого трагедию делать.
Гульнар Ресулова(Кадыева)
Гульнар Ресулова(Кадыева)
Сытый голодного,не поймет!Дай бог Вам испытать,то,что мы испытали!Да только,сейчас не военное время,и сейчас ни те условия,как 74 г назад!!
Ирина Кузнецова
Ирина Кузнецова
Уважаемая Лариса! То, что произошло в Крыму- это настоящая людская трагедия! Массовое лишение родины, родного дома-это нужно понимать. Люди, которых тогда сорвали из своих домов, сейчас живут(многих конечно-же уже нет в живых) и радуются жизни, а на сердце у них лежит камень, тяжелый-тяжелый, который бездушному человеку никогда не понять. Для справки- у меня никого не депортировали.
МадаМ R
МадаМ R
Классный фильм!я со слезами на глазах смотрела
ИРИНА И ВАЛЕНТИН РОГАЧКО
ИРИНА И ВАЛЕНТИН РОГАЧКО
Жаль,что вы не в состоянии понять трагедию целого народа... если вы так равнодушны к чужой беде... зачем участвуете в обсуждениях???
ИРИНА И ВАЛЕНТИН РОГАЧКО
ИРИНА И ВАЛЕНТИН РОГАЧКО
Историю,особенно трагедии,несправедливые,больные до сих пор,нельзя забывать... кто не помнит прошлого-не имеет будущего...
лора тусузи
лора тусузи
Это трагедия многих народов и наций,но почему-то у нас самые бедные и несчастные это татары.только их депортировали что-ли?мою семью за то что они были немцами,а татар за что?
Зоре МАМБЕТОВА
Зоре МАМБЕТОВА
Мне вас жаль вы больная и глупая. Умный и воспитанный человек так писать не будет. У вас душа больная и гнилая видимо вас жизнь помотала больше чем нас. Будьте добрее и злость пройдёт.
Зоре МАМБЕТОВА
Зоре МАМБЕТОВА
Мне ниже моего достоинства входить с вами в перепалку.. А я вас зацепила.. .Вы сами не замечая этого подтвердили мои слова.. Лечитесь милая....
ИРИНА И ВАЛЕНТИН РОГАЧКО
ИРИНА И ВАЛЕНТИН РОГАЧКО
Если вы не знаете,за что депортировали татарский народ-как вы можете обсуждать эту тему и негатив свой выплескивать в обсуждениях??? и как-то уж совсем и не по-человечески,и тем более,не по-женски оскорблять абсолютно незнакомых людей... фууу...люди,которых вы обхамкали,не виноваты в ваших бедах...
ИРИНА И ВАЛЕНТИН РОГАЧКО
ИРИНА И ВАЛЕНТИН РОГАЧКО
как-же русские... недавно немцами были...
Гульнар Ресулова(Кадыева)
Гульнар Ресулова(Кадыева)
Не уважаемая,все,кто молчит,кроме кр.татар,у ВСЕХ,есть свои исконные земли,на которых их не ждут!А у нас одна Родина КРЫМ!и другой нет!Улавливаешь разницй!?Кто дорожит своей землей,за нее и держится!!
Гульнар Ресулова(Кадыева)
Гульнар Ресулова(Кадыева)
А Вас потдерживают,такие же,каки Вы ,долекие,люди,которые долики от истины,Умом вас не понять,да и не надо!Вам надо лечится!Сейчас медицына таких как Душевно больных быстро лечит!!
лора тусузи
лора тусузи
Родина это где человек родился,а Крым это может Родина ваших дедушки,бабушки,папы,мамы и то если они здесь родились,но не как не ваша ,а моя.я здесь родилась и Крым это моя Родина и я за нее любому горло перегрызу.
Гульнар Ресулова(Кадыева)
Гульнар Ресулова(Кадыева)
Случайно нажала,это не вам класс!
ИРИНА И ВАЛЕНТИН РОГАЧКО
ИРИНА И ВАЛЕНТИН РОГАЧКО
Госпожа Лариса Найденова! угомонитесь пожалуйста,научитесь уважать чужое мнение... и вообще людей,какой-бы национальности они не были... мы прежде всего люди... а то нам дружбе и любви скоро у животных прийдется учиться... им,как оказалось,проще друг с другом договориться... и пожалеть...
Гульнар Ресулова(Кадыева)
Гульнар Ресулова(Кадыева)
Любовь к Родителям и к Родине,нам передается с материнским молоком!!!А вам этого,не понять!Да я родилась не в Крыму!,но у нас в семье,только о нем говорили и день и ночь,потому,я одна из первых переехала на Родину,еще в 1977 г.и перенисла все трудности,того времени,когда нас не прописывали,на работу и в школу,детей не брали,но Мы все стерпели,потому что желание жить на Родине сильнее всего оказалось! Вот так,милочка,вам это не понять,поэтому молчи и сопи в дудочку!!
Раскадровка
ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA Видео: ХАЙТАРМА.(HD) Крымско-Татарская история депортации 1944. Художественный фильм HAYTARMA
Похожие видео
Стих про депортацию Крымских татар 2:42

Стих про депортацию Крымских татар

28 мар 2019
Тимур Абкелямов ВИДЕОГРАФ
«Эй, гузель Къырым !..-«QaraDeniz Production» 4:22

«Эй, гузель Къырым !..-«QaraDeniz Production»

29 мар 2019
Назим Эмирасанов
Той денъишмелери. 0:51

Той денъишмелери.

27 мар 2019
Ридван Халилов