30 мар 2019

Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины)

35:29
17 КОММЕНТАРИЕВ
Сергей НОВРОЦКИЙ
Сергей НОВРОЦКИЙ
Ну что гайдамаки и махновцы- довольны. Я вас тварей и на том свете давить буду. А сил не хватит Тараса Бульбу и Богдана хмельницкого на помощь позову.
светлана колесникова  (юртаева)
светлана колесникова (юртаева)
ГОСПОДИ!!! ДАЙ ТОЛЬКО СИЛ РЕБЯТАМ ВСЕ ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ .......ПОМОГИ ИМ ГОСПОДИ !!! КАКОЙ ЖЕ ГРЕХ НА НАС ЛЕЖИТ СТРАШНЫЙ , ЕСЛИ ТАКОЙ ЦЕНОЙ МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ИСКУПАТЬ ...........
светлана колесникова  (юртаева)
светлана колесникова (юртаева)
ПРОСТИ НАС . ГОСПОДИ .............
Фаргат Юланов
Фаргат Юланов
Жесть, ненавижу укропов.
Валерий Вяткин
Валерий Вяткин
Долбоебизм...УКРОБЛЯДИ уже клипы СУЧАРЫ со своим урюкской мовой стряпают....
Кира Ульянова
Кира Ульянова
Держись Муслим дорогой! Выживи для всех а особенно для мамы!
Василиса ПРЕКРАСНАЯ
Василиса ПРЕКРАСНАЯ
СВОЛОЧИ
DS S
DS S
ЧИТАЯ ВАШИ ДЕБИЛЬНЫЕ КОМЕНТЫ,Я ПРИШЕЛ К ВЫВОДУ,ЧТО СРЕДИ ВАС ,ОЧЕНЬ МНОГО НЕЛЮДЕЙ !!! ЧТОБЫ СУДИТЬ И ДАВАТЬ СОВЕТЫ, НУЖНО ЭТО КАК МИНИМУМ ПЕРЕЖИТЬ !!! И ХОТЬ НЕМНОЖКО ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ А НЕ С ЭКРАНОВ ПРОДАЖНЫХ СМИ !!!
Вячеслав Симонов
Вячеслав Симонов
Ну,Суки верёвки вам будет,не один не уйдёт.
ильяс фатхутдинов
ильяс фатхутдинов
Я б этого хохла один на один сломалбы. Питушинная украинская армия.
Наталия Кулик
Наталия Кулик
Не стошнило??......по каким мирным городам россияне херачили?!.....наши же хохлы нас же и уничтожают....там, где не стреляют, давят по-другому......страну уничтожили и быстренько виноватого нашли......и так всегда было.....волшебная страна Украина в своих косяках испокон веков кого-то обвиняет.........придумали врага, а такие бестолочи, как Вы, извините, в этого врага верят
Алик Габдулгалимов
Алик Габдулгалимов
Хахлы вы твари
Діма Лукיянов
Діма Лукיянов
ну кацапы в пропаганде всегда были асы, выдавать желаемое за действительное прекрасно получается. У путиноидов сразу желчь начинает от такого выделятся. Кто смотрит и верит в эти ролики сразу выдает себя за дебила. А ничего что это всё игра актеров?
Вячеслав Симонов
Вячеслав Симонов
За базарчик ,ответ надо держать.
сергей сергей
сергей сергей
фильм снят для людей показать правду о войне
Діма Лукיянов
Діма Лукיянов
придурок, какая правда? Дешевая пропаганда не имеющаю ничего с действительностью, построено чтобі нести вражду
сергей сергей
сергей сергей
«доля правды .в семье не без урода».
Раскадровка
Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины) Видео: Художественный фильм про войну на Донбассе. (Запрещенный в СМИ Украины)
Похожие видео