30 мар 2019

Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала

2:16
15 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Камалова(Горлачева)
Ольга Камалова(Горлачева)
Наконец то дошло
Маргарита Максимова (Ефремова)
Маргарита Максимова (Ефремова)
В КИТАЕ У СЕБЯ ДОБЫВАЙТЕ И БУТЫЛИРОВАЙТЕ ВОДУ и НАЖИВАЙТЕСЬ...НЕ ТРАВИТЕ НАШ ЧИСТЕЙШИЙ БАЙКАЛ.... СВОЕ ХИМИЕЙ ЗАСРАЛИ....К НАМ ПРИШЛИ...КИТАЙ...ВОН ИЗ РОССИИ...ЛЕС РУБЯТ ..ВЫВОЗЯТ....КУДА СМОТРИТ ПРАВИТЕЛЬСТВО?? ВСЕ ПОПРОДАЛИ...А ЭТО ВСЕ ПРИНАДЛЕЖИТ НАРОДУ...ВСТАНЕТ РУССКИЙ МУЖИК...ВСТАНЕТ...ТОГДА ДЕРЖИСЬ ПРОДАЖНАЯ ВЛАСТЬ...БЕГИТЕ ЗАРАНЕЕ ЗА ГРАНИЦУ.... В СВОИ ЗАМКИ И ВИЛЛЫ..
Василий Андрущенко
Василий Андрущенко
Эти твари правители доллары скоро жрать будут все уничтожат.Пора уничтожать их американских подстилок
Мария М
Мария М
Когда же Русский народ встанет на ноги с колен?! Когда же эти твари нажруться?! Сраное правительство. Сраный президент! Есть кто хочет поспорить ещё что мы хорошо живём? Иди всем уде понятно в какой жопе мы находимся?
Лариса Слободская (Анциферова)
Лариса Слободская (Анциферова)
А возмущенного китайца надо было свозить на место теплиц, в которых его соплеменники выращивали овощи, применяя ядо-химикаты, красители и всякую иную дребедень, да в таком количестве, что теперь несколько лет на этой земле нельзя ничего выращивать! Пусть бы там глазки возмущенные строил!
Мария Иванова (Соковец)
Мария Иванова (Соковец)
Урааа
Юрий Малков
Юрий Малков
Ускопленочные внедоумении!Бабки взяли а с зоводом кинули...
Мария М
Мария М
Да да)))) ещё такой невозмутимый))) а Лещенко то! Такого правильно из себя строил на выборах! Пару лет отработал и пошёл по крупному)))) начал с Байкала!)))🤣🤣🤣. Че мелочится то!
Лариса Слободская (Анциферова)
Лариса Слободская (Анциферова)
Не Лещенко, а Левченко! А он открестился от того, что ранее разрешил.
Лариса Слободская (Анциферова)
Лариса Слободская (Анциферова)
Русского мужика чтобы поднять с печи, надо чтобы не только гром грянул, а еще и петух в одно место клюнул. Мужики у нас очень инертные, все на авось надеются, а жаль!
Нина Насырова
Нина Насырова
Чует моё сердце друзья, успокаиваться рано! Почему же по телевизору этого не показывают??? Меня терзают смутные сомнения...
Мария М
Мария М
Да я извиняюсь))) автозамена написала на телефоне.
Мария М
Мария М
Показывали. По первому каналу про Левченко. Там его загрузила журналистка. Он такой хороший, ничего не знал и ничего не подписывал)))
Людмила Пешкова (Трофимова)
Людмила Пешкова (Трофимова)
Китайцы скоро и нас купят, как рабов!
Зоригто Цыренов
Зоригто Цыренов
Хорошо очень хорошо
Раскадровка
Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала Видео: Иркутский суд запретил строить завод по добыче воды из Байкала