Подборка: Сибирь, 26 мар 2019

В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке

1:29
18 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Деханова (Дворникова)
Валентина Деханова (Дворникова)
я не могу поставить "класс" этому видео
Альбина Багина
Альбина Багина
Светлые души , безгрешные ! Земля им пухом !!! За что смерть им такая?? Не дай бог никому из родителей!
Евгений и Натали Кочетковы
Евгений и Натали Кочетковы
Соболезную
Solikhova Ekaterina
Solikhova Ekaterina
Соболезную
Надежда Гирёва (Кудрявцева)
Надежда Гирёва (Кудрявцева)
Опомнитесь власти оглянитесь ведь бог все видит !!!ни одна душа вами погубленная пусть икосвенная вам этого не простит !!вы тоже не вечны !!!
павел анучин
павел анучин
Я считаю это все чиновники виноваты пособие на 4рых 22тысячи а цены охеренные и как матерям прожить еслидаже на квартиру встаеш а очередь приходит через лет 7 когда она уже ненужна . Просто ужас
Ирина Еременко
Ирина Еременко
Соболезную. Чиновники виноваты. На мизерные. Пособия. Сами побывали в такой. Ситуации.
Надежда Кирина
Надежда Кирина
Соболезную
Ксюша Храмцова(Кушнир)
Ксюша Храмцова(Кушнир)
На сколько зажрались наши власти,, что они чихали на детей? И сколько ещё умрёт детей, пока наши власти обратят на это внимание! Ведь это большое горе когда страдают дети!!!!!
Ксюша Храмцова(Кушнир)
Ксюша Храмцова(Кушнир)
Семье большое соболезнования!
Ксюша Храмцова(Кушнир)
Ксюша Храмцова(Кушнир)
Наше государство когда уже нажрется смертями наших детей, мужей, матерей, отцов?
Ксюша Храмцова(Кушнир)
Ксюша Храмцова(Кушнир)
Когда это всё прекратится?
Ксюша Храмцова(Кушнир)
Ксюша Храмцова(Кушнир)
Когда мы люди будим жить как люди, а не выживать?
Лиля Сенуровна
Лиля Сенуровна
Им плевать ,им не до нас ,и Бога и черта не боятся
МАКСИМУС Один такой
МАКСИМУС Один такой
Детей жаль детей
Элеонора Велишаева(Алиева)
Элеонора Велишаева(Алиева)
Аллах Рахмет эйлесин..
Окs 👌👌👌
Окs 👌👌👌
Власти - это власти,а где люди-то,у всех своя жизнь свои проблемы,знали ,что уходит работать по ночам и никто помощи не предложил,зато на похоронах все. Не нужно на власти надеяться,нужно людьми быть,тогда такое не будет происходить повсеместно. Люди не проходите мимо чужих бед. Если есть возможность помочь помогайте друг другу.
Окs 👌👌👌
Окs 👌👌👌
Ангелочкам пусть земля будет пухом...
Раскадровка
В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке Видео: В Астане похоронили пятерых девочек, заживо сгоревших при пожаре в доме-времянке