Подборка: Антистресс, 30 мар 2019

В Питере - пить, группа "Ленинград"

6:20
Наталья Аленина
5 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Аленина
Наталья Аленина
Песня про лабутены осталась в прошлом. Теперь все обсуждают новое творение Сергея Шнурова – клип на композицию «В Питере – пить».Сначала были похвалы. В Смольном даже поблагодарили музыканта за то, что он не забывает родной город и своим творчеством привлекает к нему внимание туристов. Теперь настало время критики. Депутат петербургского ЗакСа Евгений Марченко попросил Прокуратуру проверить ролик на соблюдение закона.- Клип мне не понравился совершенно. Он унижает достоинство великого города, и позорит его жителей. Что нам показывают? Герои этого ролика постоянно пьют, спускают полицейского в реку. Сама песня пропагандирует наркоманию. Как эта она может привлечь новых туристов? Она их только распугает! - сокрушается Марченко.По мнению народного избранника, Шнурова давно пора наказать за его творчество. И дело тут не только в клипах. На своих концертах он открыто исполняет матерные песни, а иногда даже раздевается.- Лидер «Ленинграда» неоднократно позволял себе хулиганские выходки. Он даже снимал трусы на сцене! Но ему все сходит с рук. Поэтому и появляются такие безобразные клипы. И с каждым разом они становятся все хуже, - уверен депутат.В своем письме в Прокуратуру Марченко также обращает внимание на дату выхода ролика «В Питере – пить» - 30 апреля.«То, что клип вышел в канун праздника Светлой Пасхи - это плевок в лицо всем верующим. А то, что он вышел накануне празднования 9 Мая - оскорбление ветеранов», - пишет Марченко в своем обращении к надзорному ведомству.И это не единственная жалоба на ролик. Свое письмо в Прокуратуру направили также семь общественных организаций Выборгского района, среди которых – совет ветеранов и общество жителей блокадного Ленинграда.«Мы считаем, что этот клип позорит наш город. Мы считаем, что такого рода безнравственное произведение не должно быть доступным для граждан нашей страны», - говорится в обращении.Еще раньше депутат Госдумы Валерий Рашкин попросил Роскомнадзор запретить транслировать ролик в СМИ.Кажется, у Шнурова с его новым детищем будет много проблем. И музыкант уже в курсе, что на клип жалуются со всех сторон. Тому же Рашкину он ответил в своем стиле – коротко и лаконично.«Ябеда», - написал музыкант на своей страничке в Инстаграме.Режиссером клипа «В Питере – Пить» выступила автор легендарного «Экспоната» Анна Пармас. Но эта история совсем не о любви. Она о том, как пятеро мужчин и женщин бросили работу и от отчаянья решили напиться. Все это происходит на фоне песни, которая уверяет, что Северная столица из всех городов русских как нельзя лучше подходит для употребления спиртного.
ХИКМАТУЛЛО ИСМОИЛОВ
ХИКМАТУЛЛО ИСМОИЛОВ
Хэ а чё такое?Хорошая тенденция.На лицо деградация морали с чем и поздравляю.
Наталья Аленина
Наталья Аленина
Деградации морали не бывает. Есть деградация личности. У Шнура это уже давно.
ХИКМАТУЛЛО ИСМОИЛОВ
ХИКМАТУЛЛО ИСМОИЛОВ
Ошибаетесь,еще как бывает.Шнур не единичен к сожалению .И их слушают тысячи потенциальных деградантов морально дааавно подготовленных и уже созревших
Таня Шкель(Загимега)
Таня Шкель(Загимега)
А нам до одного места, что там про Ленинград говорят!!!!!!.......Потому что , мы ведь так и А живем.................??????????????????
Раскадровка
В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград" Видео: В Питере - пить, группа "Ленинград"