Подборка: Моделизм, 29 мар 2019

М21 «Волга» - собери легенду!

0:20
De Agostini
8 КОММЕНТАРИЕВ
Сергей Леонтьев
Сергей Леонтьев
Потом один шурупчик за 500 рублей купишь
De Agostini
De Agostini
А в чём, как Вы выражаетесь, лохотрон?..Вся информация в открытом доступе: цена, кол-во номеров и т.д., у нас есть и поддержка и форум, и обсуждения в группах в соцсетях. Всё открыто и никакого обмана здесь нет.
De Agostini
De Agostini
комплектацию выпусков мы заранее публикуем на официальном форуме. Все детали распределены на 110 выпусков и вы в любом случае соберёте полную коллекцию с Волгой. А по одному шурупчику в выпуске - такого у нас, конечно, не бывает)
Сергей Леонтьев
Сергей Леонтьев
Я танк досех пор несобрал .потомушто цены взвентили
Алексей Зобов
Алексей Зобов
Цена модели более менее за такой масштаб ! У меня есть модели в 18-м масштабе ценой 30 и 60 кусков ... Не нравится!? Не чего лезть тогда в это ...
Инишев Сергей
Инишев Сергей
весь смысл ваших моделей,втом,что первые выпуски,по вполне адекватной цене,а пото идёт выворачивание кошельков,ЛОХОТРОН!!!!.я до 27 номера ИЛ-2 собирал, потом плюнул,за такие деньги я ,настоящий куплю!
De Agostini
De Agostini
ил-2 это не наша коллекция. Мы с самого начала указываем цену на выпуски, всё в открытом доступе - на официальном сайте проекта, на форуме и в наших соцсетях. Вся информация доступна. Если вам неинтересно, то не значит, что это "лохотрон", как вы выражаетесь. Коллекция уникальная и для многих очень долгожданная.
Николай Вербицкий
Николай Вербицкий
а нафига она нужна вообще ?
Раскадровка
М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду! Видео: М21 «Волга» - собери легенду!