26 мар 2019

Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца

11:40
20 КОММЕНТАРИЕВ
Дарья Карницкая (Гарбузова)
Дарья Карницкая (Гарбузова)
Вот молодец!!!!Красссава!!!
Алёнка ♡♡♡
Алёнка ♡♡♡
Сама с таким столкнулась месяц назад, в перевязочном кабинете отправили покупать ребенку бинт, после вопроса, -почему?- , услышала только грубость со стороны медсестры. Автор молодец!
тамара савенко
тамара савенко
Работники поликлиники г. Осиповичи не правы. Нет перчаток , нет бинтов -- найдите , а не объясняйте больным , какая у нас в стране экономика , не посылайте больных покупать всё это . Пациентов не должно это интересовать , где вы всё это берёте . Будут перчатки , будут бинты и т. д. , о работниках , о поликлинике будут только хорошие отзывы. Жители г. Осиповичи будут гордиться своей поликлиникой , своим городом и своей администрацией.Я за всех тех людей , кто не только освещает хорошее , но и не боится указать недостатки .
NATA Натали
NATA Натали
А у нас в поликлинике всё через мягкое место. Ни талонов ни добиться. Чуть ли не во всех кабинетах перчатки нужны. Беспредел. Молодец! Молодой человек, все правильно.
NATA Натали
NATA Натали
И неправда, у них никогда нет перчаток. Не в конце года ни в начале, не в середине. И хамство со стороны врачей тоже присутствует. Жесть.
Олька Станишевская
Олька Станишевская
Наша поликлиника это просто здание,для просиживания мягких мест некоторого персонала,не будем обобщать, всё таки не все одинаковы,пару нормальных врачей можно найти)повторюсь пару...)
Андрей Альферович
Андрей Альферович
Провокатор.
Андрей Альферович
Андрей Альферович
Специально провоцирует медперсонал на грубость.
Андрей Альферович
Андрей Альферович
Значит так и болел если бесцельно болтался по поликлинике СЕМЬ часов. "Борец" за свободу и права крестьян и трудящихся.
Александр Лычковский
Александр Лычковский
Я его поддерживаю,а в осиповичах везде коррупция
Руслан Гришанович
Руслан Гришанович
Молодец так держать.
Диана Кашкан( свиридова)
Диана Кашкан( свиридова)
Это еще цветочки. Моей 6—ти летней внучке наложили гипс на здоровую, а не пнреломаную ножку.
Оля Мартинович(Зайкина)
Оля Мартинович(Зайкина)
Молодец!Побольше бы таких людей,вот тогда бы,возможно что то бы в стране менялось.Умница!!!!!
♡ Алesя ♡
♡ Алesя ♡
*) *) *)
Татьяна Федулова
Татьяна Федулова
Ну да,помоему такая проблема не только у херургов)
НАТАЛИЯ АТРАШОНОК
НАТАЛИЯ АТРАШОНОК
Ни чего нового...есть еще хуже НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ бюджет сьели..фармацевты в за должности аптеки и те не защищённые слои нашего населения( пенсионеры и дети и люди с ограниченными возможностями)элементарно просто на выживании .Закон как дышло-в одно вошло в другое вышло.
НАТАЛИЯ АТРАШОНОК
НАТАЛИЯ АТРАШОНОК
Позвони в Горячую линию..сразу найдутся перчатки и шприцы! Почему то только так работает эта система
Татьяна Самохвалова
Татьяна Самохвалова
У них трудности круглый год. Красава
Игорь Щекалёв
Игорь Щекалёв
чувак ты полностью прав такие маменты нельзя оставлять без внимания маладец в нашей стране всегда так адин ссылается на другова другой на третьева это кругаварот замкнутой системы дай бог чтобы каждый небыл равнодушным к падобныи и нетолько ситуациям
Alena Mytnik
Alena Mytnik
Просто кошмар....нет слов!Обидно за город в котором родился и вырос... ,ведь там живёт столько людей и особенно молодежи...Часто езжу по мелким городам Беларуси,нигде такого безобразия не встречала и не слышала!Все развивается,строится,идёт в ногу со временем,а тут....как было 20 лет назад,на этом же уровне и осталось!!!.Позорище !Удачи вам,молодой человек!Может у кого-то , наконец,совесть проснется,если ,конечно,местным властям вообще знакомо значение этого слова!Деньги ведь на все выделяются...
Раскадровка
Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца Видео: Осиповичи.Важно для всех . Смотреть до конца