Подборка: Kино - Фильмы.™, 29 мар 2019

Железное поколение (2013)

1:47:09
🔹 WaNiKa 🔹 T 🔹
19 КОММЕНТАРИЕВ
Наталья Сергеевна
Наталья Сергеевна
.
Андрей Мищенко
Андрей Мищенко
)))больные на голову(и не только..)),люди.,не более
Владимир Сорочинский
Владимир Сорочинский
Спорт удел настоящих мужчин,здесь проверяется выдержка,характер,сила воли!
Шамиль Ильясов
Шамиль Ильясов
....
Андрей Мищенко
Андрей Мищенко
Железное??)))))поколение ГМО-фродитов,которое штангу жмёт,а закорючку свою в трусах найти не может и от пола 5 раз неотожмется)))мотивация-как раз для нынешнего поколение женоподобных мальчиков))
Виктор Хаустов
Виктор Хаустов
Спорт да но не анаболики и протеины которые они принимают
Владимир Сорочинский
Владимир Сорочинский
Не вижу в этом ничего плохого,я сам колю гормоны,пью протеин,и употребляю спортивные добавки к обычной еде!
Виктор Хаустов
Виктор Хаустов
И как помогает? В чем прикол.где настоящая сила или настоящее тело?
MAKSIMUМ 🌟🌟🌟
MAKSIMUМ 🌟🌟🌟
В судный день эти тела будут жаловаться всевышнему против них. За мучения.
Юра Новиков
Юра Новиков
а потом какое тело будит в старости не задумывался
Владимир Сорочинский
Владимир Сорочинский
Абсолютно нормальное,как у человека который занимается спортом!
Вячеслав Семыкин
Вячеслав Семыкин
Каких только специалистов в инете не встретишь.... Особенно знатоков с пропитыми рожами и бухлом на столе...Когда-то, в юности, когда я начинал тренироваться, мне говорили, что в 30 уже стоять не будет...))) Потом, когда мне было 30, говорили, что в 40 мне каюк настанет... ))) Сейчас мне уже 45, и я до сих пор тренируюсь... Со здоровьем проблем нет... А тех, кто мне говорил о вреде спорта, уже многих в живых нет... Причина - бухло, наркота, или просто отсутствие мозгов...
Владимир Сорочинский
Владимир Сорочинский
Тоже самое постоянно слышу в свой адрес,что самое смешное,что это говорят люди,которые торчат,бухают и выкуривают по две пачки в день!"у тебя стоять не будет,ты посыпишься от своих анаболиков",отвечаю,что быстрее ты сдохнешь от наркоты и бухла,чем я загнусь под штангой в зале)
Владимир Сорочинский
Владимир Сорочинский
Когда такие темы обсуждаются в сети,я не хочу никому ничего доказывать и объяснять,тут же все диванные мастера спорта и тренера высшего уровня!это люди которые тяжелее банки пива ничего в жизни не поднимали,про занятия а зале я вообще молчу!Приятно встретить такого человека адекватного как вы Вячеслав
Николай Осадчук
Николай Осадчук
Владимир не нужно никому ничего доказывать,ибо не докажете. Сказали свое мнение и всё - адекватный прочитает,подумает и возьмет на заметку, а не адекват всегда будет брызгать слюной и оскорблять.
Олег Корбмахер
Олег Корбмахер
Можно хоть так хоть так!У меня много было друзей которые занимались в спортзале и стали наркоманами и алкоголиками,а было и наоборот,правда единицы,наркоманы и алкаши становились достойными людьми!Сам из них!Всё не в силе тела!а в силе духа!Стремление жить и быть полезными друг другу!По крайней мере в одной стране!
Олег Корбмахер
Олег Корбмахер
Важен дух!Честь выше смерти!Об чести -у каждого своё!Понял когда увидел как пацан втрое наверно меньше качков которые его били вставал и шёл в битву!Наверно понимал,что не его день!И качки дрогнули!Старались сперва уговорить издалека,а потом просто сбежали,ибо не хватило духу убить!Трусость не в теле,в душе!Качайся не качайся-Дух выше!А против приятного тела я ничего не имею!
Умед Нематулоев
Умед Нематулоев
.
Фархад Ачилов
Фархад Ачилов
,,
Раскадровка
Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013) Видео: Железное поколение (2013)