Подборка: Владивосток, 29 мар 2019

VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный

0:18
┴═╦╕ØȠЃ︻╦╤─ ™
19 КОММЕНТАРИЕВ
Нина Васильева (Матюшкова)
Нина Васильева (Матюшкова)
Афигеееть.
Алекс В
Что там за **** за рулем?!
Юлия Владимировна
Юлия Владимировна
Все хоть живы???
Иван Метёлкин
Иван Метёлкин
права машину купила а мозги на сдачу дали
Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
Водятла конечно кура, но и табун кеглей тоже удивляет. Неужели так сложно убедиться в том что можно безопасно переходить. А если бы у самосвала отказали тормоза?
Ксения T
Ксения T
Зависла в телефоне курица
Владимир Джол
Владимир Джол
Как кегли
Анастасия Киселёва
Анастасия Киселёва
Жесть...живы хоть?
┴═╦╕ØȠЃ︻╦╤─ ™
┴═╦╕ØȠЃ︻╦╤─ ™
Водитель автомобиля Toyota Cami не справилась с управлением и наехала на толпу пешеходов, переходивших 16 февраля дорогу на "зебре" во Владивостоке. ДТП произошло на Университетском проспекте на острове Русском в районе медицинского центра ДВФУ. Автоледи не успела среагировать на загоревшийся красный сигнал светофора и направила свой автомобиль прямо в толпу. Пять человек попали под удар, трое госпитализированы, сообщает ИА PrimaMedia.Момент наезда запечатлел видеорегистратор. Съемка записи регистратора появилась в инстаграме на аккаунте avtopatrul_prim.Двое человек доставлены в больницу, один в травмпункте, остальные пострадали не сильно — обращаться к медикам не стали. Автомобиль получил незначительные повреждения.Подробнее: http://primamedia.ru/news/569620/
┴═╦╕ØȠЃ︻╦╤─ ™
┴═╦╕ØȠЃ︻╦╤─ ™
Справка: Согласно ст.12.12-12.24 КоАП административная ответственность водителя за наезд может иметь следующее выражение:Когда вред здоровью пешехода отсутствует – денежный штраф до 1500 рублей;Когда нанесён лёгкий ущерб здоровью – штраф от 2,5-5 тысяч рублей либо лишение прав на 1-1,5 года;При причинении среднего ущерба здоровью – штраф 10 до 25 тысяч рублей либо лишение прав на 1,5-2 года.С получением тяжкого вреда либо смертью пешехода устанавливается уголовная ответственность за наезд на пешехода для водителя. В этом случае возможны различные варианты лишения свободы на срок от 2 до 7 лет в зависимости от степени нанесенного вреда и наличию отягчающих обстоятельств. При этом наказание дополняется обязательным лишением водительских прав на срок до 3-х лет.Подробнее: http://primamedia.ru/news/569620/
Наталья Кубик
Наталья Кубик
Сочувствую и водителю и пострадавшим. Когда редко бываешь в этом районе, можно растеряться и не заметить светофор. Людей там всегда много на обочинах.
Марианна Бондарева
Марианна Бондарева
Не судите в сердцах ваших, и не судимы будете!
Андрей Фоминых
Андрей Фоминых
С тех пор как я купил автомобиль я очень аккуратно стал переходит дорогу.... Пешеход всегда прав но не всегда жив пункт ПДД 4.5 ни кто не отменял !
Ольга Сазонцева
Ольга Сазонцева
Я несколько раз пересматривала ролик с аварией. В отражении стекла автомобиля четко видно руки держащие телефон. Мне вот интересно, она просто лазила в телефоне в момент управления или целенаправленно снимала, то что происходит?!
Veronichka )))
Veronichka )))
Это снимали с монитора уже.
ol YA
ol YA
То есть то, что дата записи дрыгается Вас ни сколько не смутило? Это сняли на телефон, когда уже на мониторе просматривали запись! Господи, и каждый второй пишет эти глупости! А больше поражает версия, что это было специально и это телефон пассажира, который хладнокровно снимал... Да нет же!
Наталья Юрьевна
Наталья Юрьевна
Жуть
Любовь Александровна
Любовь Александровна
Человек только автомобиль приобрёл. И неизвестно когда водительское получила. Если не так давно то не мудрено. Учиться надо в своё время. А не тогда когда уже мозг тормозит. И красный загорается не сразу. Как можно было не успеть..
Василий Б
Василий Б
Как там светофор не заметить??? Че несете (((
Раскадровка
VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный Видео: VL.ru - На Русском острове мини-джип сбил группу пешеходов, проехав на красный