29 мар 2019

19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком.

2:24
✔️DENSOFF➥ ADMIN➥OK RU™
15 КОММЕНТАРИЕВ
Зинаида Крисан(Султанова)
Зинаида Крисан(Султанова)
Спрашивается зачем девушку определили в коридор,скорее не дали взятку. Девочке было всего девятнадцать лет ,кто восполнит утрату родителям. Надо показательно разобраться с врачами.
Зинаида Крисан(Султанова)
Зинаида Крисан(Султанова)
Родителям наше искренние соболезнования примите,пусть ей земля будет пухом а небо раем. Аминь
➿ ➿
➿ ➿
.
Ольга Ю
Ольга Ю
.
Надюшка Михайловна
Надюшка Михайловна
В коридоре больницы,сейчас в Вестях показали.
Надюшка Михайловна
Надюшка Михайловна
Инвалид 1 группы,кошмар блин,что творится.
Светлана Svetlana
Светлана Svetlana
Девушка была инвалидом, и в свои 19 лет весила 25 кг.
Натали Наталья
Натали Наталья
Человек весом 25 кг? Людииии,вы о чем? Какие врачи?
ВаЛеНтИнКа БаХмАтОвА
ВаЛеНтИнКа БаХмАтОвА
.
Надежда Щеглова ( Кардопольцева)
Надежда Щеглова ( Кардопольцева)
Такое бывает????????
Анастасия Попова
Анастасия Попова
У нас родственница по двоюродной сестре точь в точь история.женщина 42 года. Весила далеко не 25 кг. На дому врач приезжала и выписывала лекарства от ОРВИ, когда ей совсем плохо стало, повезли в больницу. В это время также началась отдышка, оказалась пневмония. Через 2 часа умерла. Врачи сказали мол поздно обратилась. У них на всё отговорки найдутся. Обратились в прокуратуру. Приехали и что????? Ничего!!!! Также и сказали мол поздно обратилась. А то что врач на дому был не раз в расчёт видать не берут. Короче это и правда, как выше сказали, МАФИЯ. Рука руку моет.
Анастасия Попова
Анастасия Попова
Я думаю таких случаев тьма по России. Сейчас ещё поколение выпускается с МЕДов, которое учиться не по желанию, а за деньги...... там вообще лучше в больницу не ходить. Добьют.Новое поколение врачей "О кей, гугл...."
Ксения Дадуева (Котова)
Ксения Дадуева (Котова)
Рука руку моет, так и в медицине. Ничего не докажут родители, хоть и правы.
Анастасия Попова
Анастасия Попова
У нас бабушка умерла по вине врачей. Болел живот, приезжала не раз участковый врач, ставила обезбаливающее, а через неделю оказалась, что лопнул аппендицит и уже начался перитонит. В реанимации 11 дней и всё.... Не стало нашей бабушки. А она бы ещё долго прожила, сердце крепкое, здоровое. Только суставы болели. На 86 году
Рыжая Весна 🍁
Рыжая Весна 🍁
Прокуратура ничего не даст. Если всех увольнять кто работать будет?!
Раскадровка
19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком. Видео: 19-летняя девушка умерла в больнице Иркутска. Родные обратились в прокуратуру и Следком.