29 мар 2019

Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным.

1:23
✔️DENSOFF➥ ADMIN➥OK RU™
20 КОММЕНТАРИЕВ
💖Anastasia Mishina138rus💖
💖Anastasia Mishina138rus💖
Не понимает он что происходит! Скорее это мы не понимаем, что вообще происходит!!!
Алексей Войчик
Алексей Войчик
Ехай домой . лучше ехай. ато грузом 200 увезут.
Наталья Резан ( Глебова )
Наталья Резан ( Глебова )
Китайцев не допустим до батюшки БАЙКАЛА!!! Домой, китайцы,домой. А понять, НАС РУССКИХ, вам не дано.
НАТАЛЬЯ АБДУЛЛАЕВА (ПУШКАРЕВА)
НАТАЛЬЯ АБДУЛЛАЕВА (ПУШКАРЕВА)
Нам бы ещё лес защитить...🤔
Янчик ( Н )
Янчик ( Н )
Пускай лучше гавно качают с иркутской области себе в китай не жалко будет
Игорь Окунь
Игорь Окунь
Сука, ещё и права качает, вообще уже оборзели китаезы
❃ ❃
❃ ❃
не понимает он!взятку дал и думал прокатит,лучше бы сдал того кому на лапу давал.
Ольга Володькина Дочь
Ольга Володькина Дочь
Рюкзак , вокзал ....
Александр Тимеров
Александр Тимеров
Законы пусть в своей стране устанавливают.
александр александрович
александр александрович
Гасить пора уже а не по судам бегать продают суки все когда эти бляди поймут что деньги это просто бумага
Александр Тимеров
Александр Тимеров
Скоро и людей будут продавать китайцам.
М Л
М Л
Эти китайцы так быстро плодятся,@бутся,видать,как кролики...им уже и воды там не хватает...Может,еще воздух от нас качать начнут?!
💞твоя Кроха 💞
💞твоя Кроха 💞
Завял цветочек, воды тютю.
Вадим Головастиков
Вадим Головастиков
инвесторы хуе...т проект был и есть приоритетным за подписью губера! 200% завод ЗАПУСТЯТ!!! вопрос времени а вся эта шумиха баловство! все подписи оплочены давным давно! будте реалистами вы где живёте!
нина гладких
нина гладких
А шары то свои узкопленочные,как вылупил,цзюй тофа вон с нашей земли,от нашего Святого Байкала!тебе здесь не место,инвестируй свой Китай!..
Ольга Светлолобова (Конвалюк)
Ольга Светлолобова (Конвалюк)
Трубы на дно Байкала отпустили, а не убрали
Надежда Снопкова
Надежда Снопкова
И всё у нас через Зад.
Наталья Уханова
Наталья Уханова
Наши бы так плодились. Поучились бы у китайцев.А то скоро Байкал и так некому будет оставлять. Детей в абортариях мамашки выковыривают.Сатаны.
Наталья Уханова
Наталья Уханова
Ангара в океан сбрасывает лишней воды за минуту, больше чем качает завод в год.А на Ангаре и Енисее несколько каскадов по сбросу воды.Так что херня всё это.Просто народ злят.А вот то что взятки давали,это плохо.Хотя в Китае за коррупцию сажают надолго.У нас вот в области столько источников минеральных.А завод "Волжанка" только один.Вода целебная в землю утекает!Вот бы нам ещё заводиков пять!Областной бюджет пополнили бы хорошо.
АНДРЕЙ КОМУ Я ДОЛЖЕН Я ПРОЩАЮ
АНДРЕЙ КОМУ Я ДОЛЖЕН Я ПРОЩАЮ
РОТ БЫ ЗАКРЫТЬ ЭТОМУ КИТАЙЦУ ПОЛОВОЙ ТРЯПКОЙ
Раскадровка
Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным. Видео: Строительство завода по розливу байкальской воды в Култуке суд признал незаконным.