26 мар 2019

Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог".

7:28
PLRtx Skelos
15 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Сидорова (Попкова)
Татьяна Сидорова (Попкова)
Немедленно уволить это не мед работник
Нина Пустынцева
Нина Пустынцева
Гнать эту дуру
Оксана Ельмашева(Кулявец)
Оксана Ельмашева(Кулявец)
Безобразие! Вот оно отношение к людям((( Особо не удивленна. Я думаю и каждый пациент, которому "посчастливилось" общаться с этим "заслуженным" медиком)))
Чайная лавка BUENOS DÍAS ຊາສຸກ
Чайная лавка BUENOS DÍAS ຊາສຸກ
Оу!... Мне таки "посчастливилось&quot) В род роме, Крупко диагностировала нам желтуху и дала рекомендации по уходу только при выписки, а до этого ребенок три дня был желтый, так она молча осматривала не рекомендаций не диагноза не проговаривала, довольно таки грубая и не приятная женщина. Лично я сделала выводы, что для этого доктора на первом месте стоят формальности и отчетность перед руководством, а что до пациента... выжил - молодец! Собственно, какое руководство, такая и больница!
Ольга Гулевич
Ольга Гулевич
Да, сочувствую своим коллегам!
Игорь Комаров
Игорь Комаров
В этой структуре только Инженер программист самый лучший и адекватный специалист, остальные это просто непонятные существа ...
Юлия Купрейчик
Юлия Купрейчик
Тогда и ходите на приемы к инженеру программисту. Вы много чего не знаете в этой ситуации, а грязь льёте......
Чайная лавка BUENOS DÍAS ຊາສຸກ
Чайная лавка BUENOS DÍAS ຊາສຸກ
Не.... не только, не надо ля-ля!))
Татьяна Избицер(Фильченко)
Татьяна Избицер(Фильченко)
Согласна полностью, ужасный товарищ, эта тетя
Александр ♠
Александр ♠
Уволить,Уволить,Уволить,и Желательно Устроить Проверку
Rush Behbudova
Rush Behbudova
Там обычные маты не в адрес этого человека ,просто к слову говарит от злости мат .НИЧЕГО ТОКОГО НЕ ВИЖУ ВСЕ МЫ МАТЕРИМСЯ .причем тут должность ?
Наталия Козлова (Медведенко)
Наталия Козлова (Медведенко)
В нашу больницу попадешь вперед ногами уйдешь
Наталия Козлова (Медведенко)
Наталия Козлова (Медведенко)
Я села на больничный мне даже анализов не назначили ни кровь ни еще что.В жд.проходила комиссию оказалось почки'им отсветили анализы а мне лучший терапевт бердников говорит ну и что Вы же пришли с температурой икашлем .пошла к уролога она мне говорит закон такой вышел не брать анализы так вопрос как узнать от чего лечат?
Наталия Козлова (Медведенко)
Наталия Козлова (Медведенко)
Врачи от бога прям
Тамара Ильинская(Дзгоева)
Тамара Ильинская(Дзгоева)
Ругают врачей,а, те,кто пишет комментарии-как вы себя ведете на своих рабочих местах?и как с людьми разговариваете?
Раскадровка
Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог". Видео: Начмед Шимановкой больницы и его маты - "конструктивный диалог".