29 мар 2019

Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме

42:08
Олег Пухов
4 КОММЕНТАРИЯ
aleksandr tabakov
aleksandr tabakov
Правда матка, в этом мире гораздо легче услышать собственное эхо, чем ответ и взаимопонимание друг друга. Потому так плохо, жить в этом мире.... когда нет взаимопонимания, сколько людей на земле столько и мнений. И думаю если проект Венера и реализуется то, мне кажется мало что измениться.Если глупость строит, города, создаёт законы, религии и власть, да и что такое вся жизнь человеческая как не забава глупости?... ?Что измениться, если всё же проект Венера реализуют!.
aleksandr tabakov
aleksandr tabakov
Мы низшие организмы в международной зоологии: продолжаем двигаться и после того, как потеряем голову.
Юрий Дубровин
вот потому и плохо жить что считаем что вы как вы написали низшие организмы.тут конечно кто кем живет у того и жизнь такая.это его выбор его дорога.
Любовь Селянина
Любовь Селянина
Александр,кто будет реализовывать?????кроме ТЕБЯхочешь наблюдать из -под.....
Раскадровка
Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме Видео: Правда,которая не всем понравится. Жак Фреско. Лекция в Стокгольме