29 мар 2019

Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка"

3:02
Александр Лобос
15 КОММЕНТАРИЕВ
Соболева Галина
Соболева Галина
Тарасовой надежде
Владимир Фризен
Владимир Фризен
Извините мужчину за слезы радости от такой прекрасной музыки!!!
Татьяна Шукан
Татьяна Шукан
Музыка- сама нежность и любовь, как в юности...
Alla Drugaya
Alla Drugaya
Грустная полная печального трагизма мелодия посвященная Маме для Мамы ! Прошу прощение у Мамы ---которой так давно нет с нами ! Прошу прощение за то - что редко говорила что люблю ЕЕ все реже я вела с ней разговоры по душам ---обычные слова произносила ---" Мам как ты - все в порядке ? " Ах если б можно было бы вернуть то время вспять хоть на 1 минутку ! Но жаль увы !!!
Марем М
Как хорошо, что Всевышний дарует людей талантом писать такую прекрасную музыку....
Валя Сваржинская (Горбонос)
Валя Сваржинская (Горбонос)
Прекрасная музыка!!!
Валентина Спирина (Комарова)
Валентина Спирина (Комарова)
прекрасно слушаеш сердце заходится браво побольше такой музыки
Наталья Шевченко (Федосова)
Наталья Шевченко (Федосова)
Слов нет!!!!!! Чудесно!!!!!
Валентина Кравец
Валентина Кравец
Сколько чувств вызывает эта прекрасная музыка!!!!
Надежда Прасолова
Надежда Прасолова
!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЬГА ♡ЗРИБНЯК♡
ОЛЬГА ♡ЗРИБНЯК♡
Музыка очень красивая, но грустная . Даже слёзы на глазах наворачиваются .Эта музыка ещё звучала в передаче , Жди меня. Было вдвойне грустней .
Tatyana V
Tatyana V
Да,я согласна с Вами. Такая музыка тоже нужна! Она передаёт состояние души человека,а как иначе? Ведь в жизни все бывает!
Нелли Ищенко(Чернышева)
Нелли Ищенко(Чернышева)
Наконец я услышала эту замечательную музыку! Как долго я её искала.
Петр Гусарец
Петр Гусарец
КЛАСС!!!
Надежда Мозалевская (Холодилина)
Надежда Мозалевская (Холодилина)
Спасибо за прекрасную музыку!
Раскадровка
Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка" Видео: Оркестр Поля Мориа Мама (Видео из канала "Инструментальная музыка"