29 мар 2019

МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца)

17:09
12 КОММЕНТАРИЕВ
Нино чавлеишвили )
Нино чавлеишвили )
cxovrebaa ace xanmoklea zalian milvirc adamianebc borotobictvic rogor caliat
Sonya Harutyunyan
Sonya Harutyunyan
Божественно .
Елена Шальмиева
Елена Шальмиева
нет слов
Галина S***.
Галина S***.
Очень красивая музыка.....
Галина Ромакина
Галина Ромакина
Музыка и природа божественны плачет не только сердце, но и душа
Петр Васильевич Зеленченков
Петр Васильевич Зеленченков
Дудук - циранопох, что дословно переводится как "абрикосовая труба" или "душа абрикосового дерева", а я бы сказал, что ..... "душа многострадального армянского народа"!!! Мучоре сакме, братаны! Верю и надеюсь, что .... гвали чгир!!!
Нина Турбинская
Нина Турбинская
Спасибо, Петр Васильевич, за подробное описание замечательного музыкального инструмента. в нем действительно поет и плачет ДУША многострадального армянского народа.
Лидия Набокина (Безмен)
Лидия Набокина (Безмен)
Спасибо, очень красиво и, действительно плачь---не только армянского народа, это плачь моей истерзанной души и разбитого сердца!!
земфира григорян
земфира григорян
​Да --действительно магическая музыка! Очень и очень люблю дудук ! Мой покойный отец всегда говорил - музыка дудука - это крик души ! Спасибо !
Алзиря Насыбуллина
Алзиря Насыбуллина
Волшебное видео!!!/
Tamara Ciuntu(Frei)
Tamara Ciuntu(Frei)
Прекрасно. Бог сотворил все это для нас.
дима пенкин
дима пенкин
Очень клева
Раскадровка
МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца) Видео: МУЗЫКА ДЛЯ ДУШИ .МАГИЧЕСКИЙ ДУДУК. (плач сердца)