Подборка: Кино - Фильмы, 29 мар 2019

Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть!

0:58
Владимир В
14 КОММЕНТАРИЕВ
Николай Синченко
Николай Синченко
Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, ? ​​ Где ты здесь увидел говорящего по телефону водителя?
Николай Синченко
Николай Синченко
Чо за болабольство?
Феликс -
Феликс -
Я такое же примерно видел когда у водителя инсульт нагрянул
Виталий Подлубный
Виталий Подлубный
И эти три барана на легковой справа и 2-е на фурках белых. Надо назад сдавать и тикать а они вплотную лезут Ну и результат
NISTORAS DENIS
NISTORAS DENIS
periculos
Иван иван
Иван иван
никакои фотомонтаж это случилось у нас пару недель назат
максим максимов
максим максимов
Бред. Где КамАЗ?
Иван иван
Иван иван
цыстэрна была гружонои ацытоном
Эйлен Сэйен
Эйлен Сэйен
СУУУУУКА ЗАСНУЛ
Иван иван
Иван иван
никакова бреда это реально так и было к щастю богиб толька водитель и более 150 подучили ожоги
Иван иван
Иван иван
пока идёт раследование но гаварят что на самом деле смотрел в телфон
Денис Старосвитский Отделка
Денис Старосвитский Отделка
Просто кусок вырезан что бы видео сократить!
Денис Старосвитский Отделка
Денис Старосвитский Отделка
Да как же вы достали! Какой фотомонтаж если это видео! Ты что бля, фото от видео отличить не можешь!
Вера Васильева
Вера Васильева
Поверю, что это реальность. Вы маршрутках что творят водители! Одной рукой телефон держат, другой деньги берут. Одна мысль в голове- доехать бы!
Раскадровка
Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть! Видео: Для тех из вас, кто любит говорить по телефону за рулем, так и есть!