Подборка: Популярное в Белорусии, 26 мар 2019

Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику

0:57
20 КОММЕНТАРИЕВ
ольга супонева
ольга супонева
А у нас детей лечить не кому.....с миру по нитке собирают люди
Julia Юлия
Julia Юлия
Вот как надо мотивировать! А не грамотой с детской медалькой!!
Просто Оленька
Просто Оленька
Да за наши деньги почему бы и нет?
Julia Юлия
Julia Юлия
За ВАШИ деньги кое кто яхты с недвижимостью за границей покупает, и своих отпрысков учит и содержит и проституток на частном самолёте возит.. Тут ничего , а как мальцу реально нормальное поощрение сделали - так за ВАШИ деньги!! Просто некоторые чиновники (большинство) в регионах на это не обратили бы внимания , или поощрили грамоткой.. Жадные они. И ВАМ же ВАШИ деньги вряд ли "светят".. Выводы делайте сами.
Владимир Леонидович
Владимир Леонидович
ребенку ?мерседес?это по вашему достойная мотивация?он не проедет и метра на нем,по закону.лучше бы оплатили достойное обучение,вот это мотивация.а не мерин в подарок.очередные понты за российский счет.
Оксана Митрунен
Оксана Митрунен
Мальчик? 4 тыс раз отжался??? Что за бред!?!??!!?
Julia Юлия
Julia Юлия
А вот здесь смотрите в корень этого достижения! Вы видите только картинку , не более.. А за этим мальчиком стоит его Отец, его Мама , не их ли заслуга что мальчик не шырится по подъездам докуривая бычки?.. Чтобы ребенок чего то достиг, добился - большой и огромный вклад в него должны внести прежде всего его Родители !! И эта и их заслуга!! Так что да, у мальчика конечно пока нет водительского удостоверения , зато оно есть у его Папы. И он будет возить его и всю семью.. Не надо завидовать и кровь с зубов пускать , просто уделяйте больше внимания СВОИМ детям и возможно , они тоже чего то добьются в этой жизни !
Владимир Леонидович
Владимир Леонидович
про кровь из зубов и воспитание своих детей,вы простите,но написали полный бред.вы меня не знаете и пишите глупость.я же предложил лучший исход для мальчика,а не родителей.я так понял,что нужно награждать родителей,а не детей,за их заслуги?и до каких пор ,по вашему,нужно поощрять родителей,а не самого чемпионаКстати,мой сын добился серьезных успехов и я им горжусь.Желаю и вам того же добиться.Хотя навряд ли у вас получится.
Julia Юлия
Julia Юлия
Если вы не заметили на видео (слепы чтоли??) То Р. Кадыров чествовал как раз ребенка и поздравлял его с напутствиями в дальнейшей жизни!! Где вы родителей увидели? Там , где папа сел за руль и увез ребенка??.. Это вы бред пишите!.. Вы меня тоже не знаете и не надо на мой счет утрировать !.Насчет Вашего сына - я рада , желаю ему дальнейших успехов.. А вот ВАС я охарактеризую самодовольным типом , который якобы имеет право судить других (меня и мою семью, детей- типа неудачники) не зная о людях (меня и моей семье ) НИ- ЧЕ-ГО!!! Не много на себя берешь? Невежа.
renics nikoros
renics nikoros
Видимо этим жестом Кадыров решил отомстить Глацких за её высказывания, что государство детям ничего не должно
Julia Юлия
Julia Юлия
ВООТ , пусть Глацких посмотрит как государство должно поощрять и ценить свою молодёжь .
Александр Загинайлов
Александр Загинайлов
При таких дотациях от Кремля,хрена ли не дарить! Зато мы лапу сосем! Потребительская корзина 3500 !!! Смех один !
Александр Смирнов
Александр Смирнов
Любой каприз за ваши деньги !!!!!
Julia Юлия
Julia Юлия
Вы же выбираете главу области, края, республики.. Изберите такого как глава Чечни..
Юлия Владимировна
Юлия Владимировна
Лучше б эти бабки в онкоцентр подарил больным детям
Александр Загинайлов
Александр Загинайлов
Вы где живете? Я в России! И этим все сказано!
Julia Юлия
Julia Юлия
А я в Беларуси! А вы считаете есть разница??
Александр Ельцов
Александр Ельцов
А ты уверена что ты выбираешь?
Александр Ельцов
Александр Ельцов
Ты не прав..............
Julia Юлия
Julia Юлия
Давай , отожмись 4 тысячи раз . Посмотрим на ТВОИ ПОНТЫ!! Я те СВОЮ МАШИНУ ПОДАРЮ ТОГДА. АУДИ а 8..!! забивай , КУДА ПОДЪЕЗЖАТЬ?!! ПРОИГРАЕШЬ , ОТДАЁШЬ И ПЕРЕОФОРМЛЯЕШЬ мне СВОЮ МАШИНУ!!, ! идёт??
Раскадровка
Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику Видео: Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более 4 тыс. раз пятилетнему мальчику