28 мар 2019

Неравнодушие

0:56
18 КОММЕНТАРИЕВ
Дмитрий Валерьевич
Дмитрий Валерьевич
убивать таких надо
ЭгоиST ТАТУ
ЭгоиST ТАТУ
Догони,и разбей ебло.вообще охуели..поехал дальше,как будто не чего не случилось,и насрать кто там в машине был,и какие последствия.
Татьяна Чернышенко (Потапова)
Татьяна Чернышенко (Потапова)
Спасибо Вам ребята .что не остались равнодушными .а проявили чуткость .сообразительность догнали фуру и засняли номер.пусть другие берут с Вас пример.а такого водителя на фуре нужно ставить к стенке........
Сергей Князев
Сергей Князев
в натуре пидарррррррррр...
казиев ахмед
казиев ахмед
Молодцы поцаны а такие долнебойшики пускай не будет подлец он
Роман Мирошников
Роман Мирошников
А чё за х , Не с проста же он его подрезал !
сергей приходько
сергей приходько
Чайники сасите
Диляра Юнусова
Диляра Юнусова
Урод настоящий, пострадавший хоть живой
iivan А
iivan А
ебать мудаки в двоем бы отимели суку
Евгения -Николай Фурсовы  (Райкова)
Евгения -Николай Фурсовы (Райкова)
вот паскудина
виктор таранов
виктор таранов
Че пиздите нехуй лесть в слепую зону! У него было время уйти!
Мария Сашнева
Мария Сашнева
Это моя соседка ехала, слава богу все живые
комФорт студия 89281732528
комФорт студия 89281732528
Пидор
ℬนӃャорนฮツ คαムαℊหዡαツ
ℬนӃャорนฮツ คαムαℊหዡαツ
Дебил на логане, не думает что он управляет тонной, а человек едет на много тоннике и такой машиной управлять намного тяжелее чем легковой машиной...при том есть слепая зона.
Татьяна Рябова
Татьяна Рябова
вокруг фуры у этого профи слепая зона.и такие сейчас не редкость.
Георгий Панин
Георгий Панин
Если честно ,пацаны сделали не правильно. Один должен был выйти с машины и помочь бедолагам, а водила и сам бы догнал фуру.
Мария Костадинова
Мария Костадинова
Я не буду никого защищать, но посмотрите видео внимательно, во первых фура начала перестраиваться и по тене видно что легковушка совсем не в слепой зоне, а во вторых даже видно что фуру от столкновения поведо, и не заметить такой удар водитель не мог.
Юлия Трандафилова (Нелюбина)
Юлия Трандафилова (Нелюбина)
Я понимаю что трудно водить такие большие машины. Но есть и водители таких вот фур которым все до барабана, он царь на дороге. Часто к родственникам ездим по трассе М-4 Дон так фуры у нас всегда едут полевой стороне там дорога ровнее и без ямок. Хотя левая сторона дана не для того чтобы ты там все время в ехал, а для машин что тебя опережают. Так приходится на легковой ехать по кочкам. Так это ладно, а когда едишь на опережение фуры, а он тут бац и поворачивает налево обгоняет транспорт что едет впереди его, а что ты обгоняешь его и едешь по той полосе его некалышит, он же большой ему все можно. Могу конечно сказать что есть и хорошие водители фур, меня всегда как неочень опытного водилу радует оповещение что обгоняй меня путь свободен))) потом аварийкой моргнешь ему типо Спасибо мужик))))
Раскадровка
Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие Видео: Неравнодушие