Подборка: Чита Видео, 28 мар 2019

Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка.

8:59
Юрий Черепанов
2 КОММЕНТАРИЯ
Наталья Чжао (Лескова)
Наталья Чжао (Лескова)
зайти в дешевую лавку и спрашивать чай? в подарочных коробках? Стоимость 100 грамм чая, просто нормального от 700 идет... без упаковки. монголы не понимают?) Давайте не путать чай и лавки?
Наталья Чжао (Лескова)
Наталья Чжао (Лескова)
Чайные лавки есть и в Хайларе и в Харбине и в Пекине и даже в Гуанджоу и Шенжене. И даже на острове Хайнань... Даже на Сильвере у нас есть!)В Хайларе, Харбине жила, сейчас живу на юге китая, Пригород Шеньженя, закрытый город, Сильвер бич. чай пьют все а не кипяток...Монгольский чай это вообще другое. Это как каша для нас, он заваривается с пшеном, плюс жир , очень питателен..Вы в любую семью зайдите... они по вашему кипяток пьют????Вот с кофе напряг, заказываем из Вьетнама...)))
Раскадровка
Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка. Видео: Путешествуем с Маджестик Тур по Маньчжурии. Чайная лавка.
Похожие видео
Навруз в Чите 2019 3:52

Навруз в Чите 2019

28 мар 2019
Юрий Черепанов
Спасти деревья в Чите! 7:09

Спасти деревья в Чите!

28 мар 2019
Юрий Черепанов
АбуДаби 0:59

АбуДаби

28 мар 2019
Юрий Черепанов
Ко дню защитника отечества 1:20

Ко дню защитника отечества

28 мар 2019
Юрий Черепанов
У тебя стоит? 0:20

У тебя стоит?

28 мар 2019
Юрий Черепанов