Подборка: Сибирь, 28 мар 2019

В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города

1:40
19 КОММЕНТАРИЕВ
Владимир Лотц
Владимир Лотц
Этот вопрос поднимался в 1960 году.
Наталья Зигфрид (Куфтина)
Наталья Зигфрид (Куфтина)
А что так мало населения стало?
Роман Дворецкий
Роман Дворецкий
убили город ПИДОРАСЫ
Евгений Кунгуров
Евгений Кунгуров
Еблан сам то понял,что сказал.
Алексей Живаго
Алексей Живаго
Потеря статуса города, принесет только ПЛЮСЫ!!!
Березовские Юрий и Ольга
Березовские Юрий и Ольга
Кому ?
Алексей Живаго
Алексей Живаго
Всему населению Рубцовска!
Березовские Юрий и Ольга
Березовские Юрий и Ольга
Почему ?
Алексей Живаго
Алексей Живаго
Потому что откроются новые горизонты! Я даже уверен, что город разобью на поселки. Градообразующих предприятий НЕТ, и больше не станет! Сделать шаг назад - это единственный выход!!!
Березовские Юрий и Ольга
Березовские Юрий и Ольга
Ну и что? как Вы утверждаете градообразующего предприятия , есть другие предприятия, есть ЛЮДИ, о них Вы не забыли случайно???? Горизонт есть всегда , ЭТО ЛИНИЯ МЕЖДУ НЕБОМ И ЗЕМЛЕЙ, КОТОРАЯ ОТОДВИГАЕТСЯ ПО МЕРЕ ПРИБЛИЖЕНИЯ ! Какой смысл к ней стремиться ? если ее не достигнуть никогда ????
Ирина Гросс(Данько)
Ирина Гросс(Данько)
Население города больше 146000, Рубцовск относится по численности населения к числу большого города я думаю что никогда город не станет с населением в 20000 чтобы лишиться статуса города.
Александр Рожков
Александр Рожков
Этот депутат ни сказал конкретно ни чего. Всё общие фразы. Позор ему.
Любовь Батищева
Любовь Батищева
ДА СКАЗАНУЛ МЫЛО КАКОЕ ТО НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО ОН И НЕ ЗНАЕТ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В ГОРОДЕ ВСЕ В ОБЩЕМ КАКИЕ ПЛАНЫ ВСЕ РУШАТ АЛТАЙВАГОН ЧЕРЕЗ РАЗ РАБОТАЕТ
Любовь Батищева
Любовь Батищева
КСТАТИ МОЖЕТ ВЫ ПРАВЫ А ГОРОД И ТАК РАЗБИТ НА ПОСЕЛКИ МОЖЕТ ПОТОМ ЛЕГЧЕ ВООБЩЕЕГО УНИЧТОЖИТЬ СТАТУСНО
Алексей Живаго
Алексей Живаго
Прочтите краткий курс ЭКОНОМИКИ! Вам все станет понятно!
Березовские Юрий и Ольга
Березовские Юрий и Ольга
"Как жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами или парикмахерами"Франсуа Миттеран
Алексей Живаго
Алексей Живаго
Может из гнилого дерева, никогда не вырастит РОЗА!? Живаго Алексей!
Алексей Живаго
Алексей Живаго
Вы поймите одно, что заводы и прочие промышленные предприятия, которые и являются большинством рабочих мест, и большим отчислением в казну, НИ КТО НЕ ВОССТАНОВИТ! Статус районного центра открывает новые возможности в агрономии. Вспомнить наши поля, начать садить и выращивать, у нас есть где хранить и кому продать!
Павел Polaykov
Павел Polaykov
Да и сельское хозяйство вам никто не даст поднять!
Раскадровка
В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города Видео: В администрации края прокомментировали, утратит ли Рубцовск статус города