28 мар 2019

ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ...

3:03
17 КОММЕНТАРИЕВ
Вячеслав Суворов
Вячеслав Суворов
Не зря говорят, что собака друг человека. О преданности собак много сказано и много написано. Вот и в данном случае мы лишний раз убеждаемся, что это действительно так и есть.
Валентина Шабалина-Ашихмина
Валентина Шабалина-Ашихмина
Люди хуже животных.
Любовь Маркина(Токмакова)
Любовь Маркина(Токмакова)
Эту тварь, надо было голую выгнать на улицу и не пускать в дом, что бы сдохла скотина.
СВЕТЛАНА FATUEVA ГРИДНЕВА
СВЕТЛАНА FATUEVA ГРИДНЕВА
Интересно если существует рай, собачуля туда попадёт?
Gold Gold Gold
Gold Gold Gold
трогательная история только неужели в сибирских больницах работают негры???!!!
Альбина Аризова (Скобелева)
Альбина Аризова (Скобелева)
Да уж, причем тут Сибирь и флаг США, похоже история придуманная...
Лена Солнечная
Лена Солнечная
....рня полная !
ю ю
ю ю
Да
Лариса Кривовящук
Лариса Кривовящук
Там ничего не было сказано,что они отвезли в местную больницу.Может его переправили в другую.И вообще,какая разница.Надо не про это думать,а о том что"мамаша"намеренно выкинула своего ребенка.А на счет"работают негры"они по моему есть везде.
Елена Стасюк
Елена Стасюк
Говарят собаки звери а сейчас люди звери
Нусрет Джапаров
собака лучше чем эта тварь
Татьяна Рыжова( Вертянкина)
Татьяна Рыжова( Вертянкина)
Собака преданные человека человек предаст а собака никогда не предаст
Антонина С
Антонина С
Где тот дядя , который озвучивает , риторике учился?
Людмила Леонидова (Крашанова)
Людмила Леонидова (Крашанова)
В Алтайском крае собака спасла жизнь брошенному на морозе ребенку. Двухлетний мальчик остался на неотапливаемой веранде без одежды и еды, а его мать вернулась домой только спустя четверо суток.
Натали Родионова
Натали Родионова
не звери это нечто не то и недругое
Елена Стасюк
Елена Стасюк
Звери, я имела ввиду в переносном смысле ,а назвать их правильно ,я даже не узнаю как ?
Галя федосова
Галя федосова
Так то эти кадры из фильма , прикрипили к разказу.
Раскадровка
ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ... Видео: ПЫТАЯСЬ ПОМОЧЬ ЗАМЁРЗШЕЙ В СНЕГУ СОБАКЕ, ЛЮДИ С УЖАСОМ ОБНАРУЖИЛИ, ЧТО БЫЛО ПОД НЕЙ...