26 мар 2019

Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск"

1:21
17 КОММЕНТАРИЕВ
Марина Тимощук (Козий)
Марина Тимощук (Козий)
Мдаааа, какие же бабы есть тупые.. Какого черта её куда то понесло с пузом то??? А че не пошла в лес то по грибы да ягоды???
Ирина Колесникова
Ирина Колесникова
Да но хотя мало ли какие обстоятельства могут быть
🎀👑Надежда👑 🎀 🎁💐Панова💐🎁
🎀👑Надежда👑 🎀 🎁💐Панова💐🎁
Татьяна Панова??!!! молодец
Мария Барыбина  (Швецова)
Мария Барыбина (Швецова)
Блин злые вы!! Она же говорит чувствовала себя хорошо вот и решила съездить! ! Дети не выбирают где им родится, главное что бы здоровенький был и умненький ! !
Lizaveta Valieva
Lizaveta Valieva
Откуда такой негатив. Наоборот улыбка на лице появляется. Хорошо, что все хорошо закончилось!!! Малышу богатырского здоровья путешествиником будет
ГРАФИНЯ ТАТЬЯНА
ГРАФИНЯ ТАТЬЯНА
Только там сказали что она вообще должна была родить 10 апреля
SAM SAMЫЧ
SAM SAMЫЧ
моей жене срок поставили на 3 сентября рожать, 20 августа прихватило, пока скорая ехала родила дома сам принял роды, что сделаешь вся кое в жизни бывает!!!
Марина Тимощук (Козий)
Марина Тимощук (Козий)
Там было сказано, что поехала отдыхать, на поезде, на сроке рожать, где у неё голова то была??? Дома на последних сроках надо сидеть и готовиться к родам, а не ездить на поездах!!!
Оля Давыдкина
Оля Давыдкина
Она может рожать в перинатальный и поехала. У нас же по области роддомов единицы осталось. Всех в иркутск отправляют. Например в слюдянском районе детей не рожают, либо шелехов, Ангарск или иркутск
Константин Фадеев
Константин Фадеев
В Братске то точно рожают.
Оля Давыдкина
Оля Давыдкина
А может у нее сложные роды планировались, врачи же перестраховываются. Вот и отправили
🎲🎭 NaTaLyA 🎭🎲
🎲🎭 NaTaLyA 🎭🎲
Какая уже разница что там и как всё было, главное что ребеночек жив здоров и то что появились попутчики которые помогли появиться на свет этой крохе, всё таки есть ангелы хоронители у людей!!! А то что на таком сроке она поехала, как мама говорит в путешествие, может она так сказала для отвода глаз и лишних слухов! В жизни есть разные ситуации, да и у беременных свои причуда, те кто был в таком состоянии многие поймут о чём я пишу!!! Всем здоровья и добра и будьте сами добрее!!!
Марина Тимощук (Козий)
Марина Тимощук (Козий)
Да конечно же может, но в новостях то сказали, что она поехала отдыхать!!!
Марина Тимощук (Козий)
Марина Тимощук (Козий)
Люди!!! Вы хоть посмотрите ещё раз видео... Там сказали что она поехала ОТДЫХАТЬ, А НЕ РОЖАТЬ!!!
Ирина Колесникова
Ирина Колесникова
Да ну и ладно уже, обошлось же все хорошо
Оксана Зиминова
Оксана Зиминова
Это было еще 2204.2016г.
Людмила Егорова
Людмила Егорова
счастливым будет малыш и пусть будет здоровеньким
Раскадровка
Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск" Видео: Родила мальчика в поезде «Усть-Илимск — Иркутск» пассажирка из Вихоревки, "Вести-Иркутск"
Похожие видео