Подборка: Песни и танцы, 28 мар 2019

Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь.

4:31
12 КОММЕНТАРИЕВ
natalie nepp
natalie nepp
MoLodzi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алексей Борисов
Алексей Борисов
пиздоболы это профисиональные артисты
любовь кирюшкина
любовь кирюшкина
поют очень замечательно, по всей вероятности проффессионалы
сергей Южанинов
сергей Южанинов
если проанализировать все эти ролики то оказывается там одно и тоже лицо мужского рода который профессионал. остальное массовка. я уже просмотрел роликов 8 с ним. поёт ХРЕНОВО.
сергей Южанинов
сергей Южанинов
театр одного актёра.
сергей Южанинов
сергей Южанинов
всё
Валентина Глазунова(Ведмецкая)
Валентина Глазунова(Ведмецкая)
Поют замечательно,сколько желчи и завести у некоторых,потому что (как правило),сами бездарности.Спасибо за позитив, эту песню помню,в 80-х была популярна.
Светлана Иванова (Бушуева)
Светлана Иванова (Бушуева)
Вы ,наверное,лучше поёте на унитазе в своём туалете?Зависть в вас говорит!
Ирина Науменко(Болдина)
Ирина Науменко(Болдина)
Молодцы ребята, просто класс!
сергей Южанинов
сергей Южанинов
дело не в песне и не в её подаче. дело в том , что пишут и предупреждают что дуэты случайны. но это не так. там один певец и другие люди. и значит дуэт не случаен а запланирован. я про это. а как спели молодцы
сергей Южанинов
сергей Южанинов
просто зачем лгать ? я об этом
Наталья Моисеенко (Лонская)
Наталья Моисеенко (Лонская)
обалдеть такие голаса приятные
Раскадровка
Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь. Видео: Поют дома. На большой сцене таких голосов не услышишь.