28 мар 2019

Посмотри, польза внутри!

0:06
Ольга Иванова
8 КОММЕНТАРИЕВ
Ирина IiIiIiIiIiI
Ирина IiIiIiIiIiI
https://mobile.twitter.com/beatsaudiotrue/status/1018425900654845952
Ольга Иванова
Ольга Иванова
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что не остались равнодушны к этому случаю. Мы своевременно связались с автором видеоролика, а также провели проверку на производстве по данному случаю. Было установлено, что в единичные пакеты кефира была разлита стерильная вода, и это несоответствие не несет риска для здоровья. Если у вас остались вопросы, связанные с детским питанием "Агуша", будем рады ответить на них по телефону горячей линии бренда: 8-800-200-74-77 (ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны).
Лидия Успенская (Лобко)
Лидия Успенская (Лобко)
А сколько в (( Агуше) пальмого масла? Ведь по телевизору и везде только и слышишь что добавляют масло пальмовое и в том числе детское питание. И ведь поверишь, потому- что, сейчас коров нету, как было раньше.
Ольга Иванова
Ольга Иванова
Лидия, здравствуйте! До 25% жиров грудного материнского молока представлено пальмитиновой кислотой. Пальмовое масло в детских смесях является важным и одним из основных растительных источников пальмитиновой кислоты. Мы используем специально разработанную смесь растительных масел, максимально приближенную к материнскому молоку (в состав этой смеси входит, в том числе, и переработанное пальмовое масло). Лучшим питанием для детей раннего возраста является грудное молоко, однако в случае его недостатка адаптированные молочные смеси-заменители грудного молока являются полноценным питанием для малыша. Перед применением необходимо проконсультироваться с педиатром.
Лидия Успенская (Лобко)
Лидия Успенская (Лобко)
Я своим внукам не даю вашу продукцию, потому что там состав не натуральные молочные продукты, а пальмовое масло и пальмиты вы пишете, а где все лучшее детям. По этому у нас в стране все дети больные.
Александр Александр
Александр Александр
http://ok.ru/video/1260993450404
Лидия Успенская (Лобко)
Лидия Успенская (Лобко)
Вот, и я же за то что травят наших детей и внуков, Вы правильно Александр подметили. Где же ГОС контроль?
Ольга Иванова
Ольга Иванова
Александр Александр, здравствуйте! Благодарим, что вы не остались равнодушны к этому случаю. Мы своевременно связались с автором видеоролика, а также провели проверку на производстве по данному случаю. Было установлено, что в единичные пакеты кефира была разлита стерильная вода, и это несоответствие не несет риска для здоровья. Если у вас остались вопросы, связанные с детским питанием "Агуша", будем рады ответить на них по телефону горячей линии бренда: 8-800-200-74-77 (ежедневно с 9:00 до 21:00 по московскому времени, звонки по России бесплатны).
Раскадровка
Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри! Видео: Посмотри, польза внутри!