27 мар 2019

Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева

2:33
Антонина Киселева
9 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Жеванова
Валентина Жеванова
ОЛЕНЬКА, СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПЕСНЮ, КРАСИВУЮ МУЗЫКУ. А СЛОВА ТО КАКИЕ ПРАВИЛЬНЫЕ В ЭТОЙ ПЕСНЕ. ВСЯ ПРАВДА ЖЕНСКОЙ ЖИЗНИ И ДОЛИ. МОЛОДЕЦ!!! КЛАССНО!!!
ольга Дранцен-Дамбраускене
ольга Дранцен-Дамбраускене
спасибо большое! очень рада что песня пришлась по душе!
Антонина Киселева
Антонина Киселева
Огромное спасибо вам!
Антонина Киселева
Антонина Киселева
Спасибо большое!
Светлана Ступакова
Светлана Ступакова
Одна из лучших певиц!Очень красивый голос и песни замечательные!Спасибо за Ваш талант и что делитесь им с нами!Обожаю!!!!
Людмила и Алекс Алексеевы
Людмила и Алекс Алексеевы
Женская тема самая привлекательная у нас! спасибо вам .милые женщины за песню! Тоня-умница !
Антонина Киселева
Антонина Киселева
Спасибо большое!
Антонина Киселева
Антонина Киселева
Низкий поклон от нас!
Антонина Киселева
Антонина Киселева
Спасибо большое за внимание!
Раскадровка
Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева Видео: Доля женская - сл. и муз. Ольги Дранцен-Дамбраускене, поёт и монтаж А.Киселёва-Васильева