Подборка: Художественные фильмы, 27 мар 2019

Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама

1:32:10
Елена Капустина (Волохова) 🐾
2 КОММЕНТАРИЯ
Елена Капустина (Волохова) 🐾
Елена Капустина (Волохова) 🐾
Последняя любовь на Земле / Perfect SenseСтрана: Дания, Швеция, Великобритания, ИрландияЖанр: драма, мелодрама, фантастикаГод выпуска: 2011Продолжительность: 01:32:10Режиссер: Дэвид МакКензи / David MackenzieВ ролях: Ева Грин, Юэн МакГрегор, Конни Нильсен, Стивен Диллэйн, Юэн Бремнер, Дэнис Лоусон, Аластер Маккензи, Лиз Стрэйндж, Кэролайн Патерсон, Джеймс УотсонОписание: ​​Пережив разочарование в любви, эпидемиолог Сьюзан (Ева Грин) с головой ушла в работу. Это продолжалось до тех пор, пока она не познакомилась с Майклом (Эван МакГрегор) шеф-поваром находящегося по соседству с ее домом ресторана. Он тоже отдает все силы любимой работе, но в свободное время развлекается с женщинами, избегая превращения любовных утех в серьезные отношения. Сьюзан попадает под его очарование, и неожиданно для обоих страстный роман приносит паре моменты истинной близости и приводит к рождению настоящего чувства. Однако вокруг влюбленных происходит нечто странное. Мир охватывает глобальная эпидемия, в результате которой люди начинают терять чувства. Первым человечество лишается обоняния, затем вкуса. Людей охватывает печаль и отчаяние: они осознают, что больше никогда не почувствуют аромат парфюма любимого или вкус маминого пирога. Странным образом это отражается на предпочтениях в еде: людей как будто охватывает неутолимый голод, и они начинают поглощать жирные и мучные продукты. Но на этом эпидемия не заканчивается: следующей жертвой становится слух. Сьюзан оказывается в центре событий. Вместе со своими коллегами она изучает болезнь, но попытки ученых найти причину и способ распространения эпидемии оказываются бесплодными. Им только удается установить, что потеря чувства происходит после серьезного эмоционального потрясения. Жертвами болезни становится все больше людей. Когда человечество теряет обоняние и вкус, Майкл переживает серьезный кризис: его работа становится бессмысленной. А Сьюзан в отчаянии ищет панацею, но не может ее найти. Глобальная катастрофа не обходит стороной героев, и для их отношений это становится главной проверкой на прочность.
Елена Капустина (Волохова) 🐾
Елена Капустина (Волохова) 🐾
​Альтернативное описание:​​Главные герои — полные противоположности. Майкл — шеф-повар, не способен на серьезные отношения, предпочитает знакомства на одну ночь. Сьюзан — эпидемиолог, мечтает о полноценной семье, но никак не может найти свою вторую половинку.По работе Сьюзан сталкивается со странным явлением: по всему миру люди неожиданно начали терять обоняние. Ученые, посчитав, что не нужно поднимать панику раньше времени, заверили население, что болезнь не заразна, но сами в этом не уверены.Вскоре Сьюзан понимает, что человечество столкнулось со страшной эпидемией, грозящей вымиранию людей. Все начинается с истерик, вызванных мучительными воспоминаниями, затем пропадат обоняние.Сьюзан случайно знакомится с Майклом, чей ресторан находится напротив ее дома. Они начинают встречаться, и на одном свидании героиня понимает, что тоже заражена. Сначала она плачет и не может остановиться, а утром не чувствует запахов. Майкл заражается следом.В ресторане повара начинают придумывать блюда, которые бы привлекали не запахами, а цветами и формами, но посетителей все равно все меньше.Следующая стадия заражения — приступы гнева и социального протеста против несправедливости жизни. Затем на людей нападает неутолимый голод, который сменяется полной потерей вкуса.Несмотря ни на что, люди цепляются за жизнь и стараются получать как можно больше удовольствий. Сьюзан и Майкл начинают жить вместе, но однажды у молодого человека случается приступ ненависти, он обзывает свою девушку, затем крушит мебель в квартире. Сьюзан в слезах убегает.Весь город в разрухе. Мародеры тащат все, что плохо лежит, кто-то потерянно блуждает, кто-то бьется в рыданиях.У Майкла пропадает слух. Правительство организует специальные отряды, которые доставляют всем оглохшим еду и пишут записки, чтобы те оставались дома в безопасности. Майкл звонит Сьюзан, которая еще слышит, и говорит, что любит ее, а все его злые слова — это неправда, но девушка не верит ему и швыряет в отчаянии трубку.Следующая стадия болезни: ощущение радости. Все впадают в эйфорию, испытывают чувство благодарности и любви, все стараются быть рядом со своими близкими. Майкл и Сьюзан отчаянно ищут друг друга по городу, а когда встречаются, то успевают только обняться, и в этот момент оба погружаются во тьму, их глаза больше не видят. Они потеряли все чувства, но не перестали любить друг друга.
Раскадровка
Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама Видео: Последняя любовь на Земле (2011 HD) 16+ Фантастика, Драма, Мелодрама