Подборка: Женская душа!, 27 мар 2019

`ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР`

3:25
Владимир Павлов
10 КОММЕНТАРИЕВ
Марина Кондакова(Коняева)
Марина Кондакова(Коняева)
Как называется фильм?
Танюшка ஐஐஐ
Танюшка ஐஐஐ
НАШЛА .ФИЛЬМ НАЗЫВАЕТСЯ СЛУЧАЙНЫЕ ЗНАКОМЫЕ
Марина Кондакова(Коняева)
Марина Кондакова(Коняева)
Спасибо!
Людмила Моисеенко (Иванчик)
Людмила Моисеенко (Иванчик)
Отличная песня и фильм хороший.
Валерий Смольников
Валерий Смольников
Отличный фильм , и это прекрасное исполнение , такие слова , в эти зимние дни , кто не мечтал вот так быть на их месте , под эти слова и пение ! Спасибо очень приятно !
Тамара Елисеева
Тамара Елисеева
ЛИШЬ ТАМ, ГДЕ ЖЕНЩИН ЛЮБЯТ И ЛЕЛЕЮТ, ОЧАГ ВСЕГДА ПЫЛАЕТ, А НЕ ТЛЕЕТ.......МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОБРЫМ И ТРУДОЛЮБИВЫМ, А КРАСИВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ СДЕЛАЕТ ЕГО МУДРАЯ ЖЕНЩИНА....
Галина Барвинок
Галина Барвинок
Спасибо что написали как называется фильм...хочу посмотреть в инете)
Любочка Дубровина
Любочка Дубровина
Февраль - любовь и гнев погоды.И, странно воссияв окрест,великим севером природыочнулась скудость дачных мест.И улица в четыре дома,открыв длину и ширину,берет себе непринужденновесь снег вселенной, всю луну.Как сильно вьюжит! Не иначе -метель посвящена тому,кто эти дерева и дачитак близко принимал к уму.Ручья невзрачное теченье,сосну, понурившую ствол,в иное он вовлек значеньеи в драгоценность перевел.Не потому ль, в красе и тайне,пространство, загрустив о нем,той речи бред и бормотаньеимеет в голосе своем.И в снегопаде, долго бывшем,вдруг, на мгновенье, прерваласьмеж домом тем и тем кладбищемпечали пристальная связь.
Светлана Усачёва(Мазурик)
Светлана Усачёва(Мазурик)
​СУПЕР СПАСИБО ​
Олег Скачков
Олег Скачков
Междунаро́дный же́нский день — праздник, отмечаемый ежегодно 8 марта в ряде стран как «женский день». Международный женский день ежегодно отмечается ООН. Исторически появился как день солидарности трудящихся женщин в борьбе за равенство прав и эмансипацию.
Раскадровка
`ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР` Видео: `ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ... СУПЕР`