27 мар 2019

Один "пшик" и лупит как из танка!

4:17
12 КОММЕНТАРИЕВ
YURA KURKIN
YURA KURKIN
А картечью?))от волков.
Фенникс 777
Фенникс 777
Да Нас менты забрили за ето.Стартерный газ мощннее.но пушка интересная,простая
Алексей Кудинов
Алексей Кудинов
А если пшиков сделать побольше, туалет устоит?
Сария Маликова
Сария Маликова
вот это оружие для одиноких пенсионеров которые в деревнях живут надо попробовать смастерить такую штучку для самообороны
Александр Кустов
Александр Кустов
МОЛОДЦЫ, браво!!!!. А если в неё брызнуть смесь пропана или ацетилена с кислородом? Надо взять на вооружение. Изготовить в уменьшенном варианте и установить одну под капот, напротив аккумулятора. У нас начали воровать аккумуляторы по ночам. Вторую под рулевую колонку, (отшибатель кокушек ) для любителей чужой техники.
денис гильманов
денис гильманов
ну если такой заряд в туловище прилетит)))))нехило так будет)))))
Г М
Г М
От души смеялся спасибо мужики инструмент хороший я тоже сделаю
Александр А
Александр А
Старики разбойники
Евгений Прокопенко
Евгений Прокопенко
О как в Димитровграде большие дяди развлекаются
Наталия Суханова
Наталия Суханова
А в чём прикол? Не поняла!
Евгений Прокопенко
Евгений Прокопенко
Главное самому потом не забыть про такой сюрприз
Евгений Прокопенко
Евгений Прокопенко
А что непонятно?мужик за 250 рублей неплохое оружие смастерил
Раскадровка
Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка! Видео: Один "пшик" и лупит как из танка!