27 мар 2019

Торт "Прага" по ГОСТу

5:04
14 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Соболева
Татьяна Соболева
Видео торта монтаж. Бисквит при добавлении 25 гр какао-порошка не приобретет цвет темного шоколада.
Azizov Komil
Azizov Komil
Очен хароший торт
Вера Бузова
Вера Бузова
Ирина, какой Вы классный учитель !!!! Ни одного лишнего слова , все так здорово !!! Я хочу у Вас научиться печь торты !!! Большое Вам спасибо !!!!
Кристина Авагумян ( Харагезян)
Кристина Авагумян ( Харагезян)
Что делать если крем жидкий , а не густой
Ігор Сокол
Ігор Сокол
попробую
алексей ставицкий
алексей ставицкий
пойду в магаз куплю
Андрей Касатый
Андрей Касатый
1. Так вы про монтаж пишите - это же рецепт! Правильно что монтаж!2. Никто про приготовление этого рецепта даже не отписывается.3. По делу: - замес получился очень маленький и удалось разделить только пополам на 2 коржа.... - коржи получились немного плотные: или сильнее взбивать что важно взбивать прямо перед загрузкой в форму или добавить разрыхлитель - в крем добавляйте меньше какао, а то получается цвет одинаковый с коржами.НО в итоге поставил класс, вкусно получилось.
Лариса Бережницкая
Лариса Бережницкая
И опять умница,молодец
Алена Панченко (Целикова)
Алена Панченко (Целикова)
Спасибо.
Ольга Ничинкина (Долгушева)
Ольга Ничинкина (Долгушева)
​Очень вкусный торт
Marina Schröder
Marina Schröder
Спасибо, сейчас пойду печь
Marina Schröder
Marina Schröder
Испекла, вкусно! Единственное надо увеличить как минимум на половину или лучше в 2 раза количество продуктов. Испекла первый раз по рецепту получился тонкий получалось только на два коржа разделить, пришлось допекать еще. Совет увеличить диаметр формы на 26 или 28 см. И взять двойную закладку.
Лана  свет
Лана свет
В копилку .
София Максимова
София Максимова
Всем ! Салам вот это блин рецептик девченки ... уф ну слава богу вовремя прочитала ... смотрите сами .... https://www.video-kuhnya.ru/sekrety-prigotovleniya-torta-ili-piroga-slezy-angela-poshagovye-recepty/
Раскадровка
Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу Видео: Торт "Прага" по ГОСТу