27 мар 2019

Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое!

4:18
15 КОММЕНТАРИЕВ
татьяна литвинова  (жаркова)
татьяна литвинова (жаркова)
Люди, дорогие !!!!! Какие вы молодцы !!!! Очень люблю исполнение под гармонь. И на русском яз. и на татарском.... Хочется верить, что не всё ещё потеряно для России, пока звучит гармонь и поют столько хороших людей !!!!! Эфир нынче заполонили песни и танцы, совершенно нам чужеродные, а молодёжи вбивается в мозги, что чем усиленние трясёшь задом, тем ты прекрасней. СПАСИБО ВАМ !!!!!! У вас там молодой человек с балалайкой, так вот ,очень мне нравится ,в его с товарищем исполнении ,песня ,,Старенькая церквушка,,
Галина Черноносова
Галина Черноносова
Все так прекрасно душу радует,просто так легко становиться
Светлана Туева (Конькова)
Светлана Туева (Конькова)
Как хорошо.......и будто-жизнь хороша ,не старела бы только душа.
Зинаида Зазерцева (Клименко)
Зинаида Зазерцева (Клименко)
Браво .
Надежда Гогина
Надежда Гогина
СУПЕР! Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАК!
Анжела-Виктор Савюк(Войтик)
Анжела-Виктор Савюк(Войтик)
Супер ребята,бравооо
Татьяна Смородская(Чередниченко)
Татьяна Смородская(Чередниченко)
Просто молодцы!Слушала с удовольствием и тоже вам подпевала,а женщина в красном,рядом с баянистом,видимо-солистка,у неё высокий красивый голос,поет так душевно,что невозможно отвести от неё глаз,что и делал баянист!
Ирина Егорова
Ирина Егорова
женщина в красном-Людмила Весельская-певица и красавица-с красивым голосом -любую песню вытянет-
Вера Дорофеева
Вера Дорофеева
МОЛОДЦЫ! Особенно невысокая женщина в красном платье-так держать!
Вера Дорофеева
Вера Дорофеева
Кто-то ее знает, назвали имя, спасибо.
Ольга Смирных (Маркина)
Ольга Смирных (Маркина)
БРАВО И ТОЛЬКО БРАВО ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ НАС РАДУЕТЕ СВОИМИ ПЕСНЯМИ ВЫСТУПЛЕНИЕ ВАШЕ ТОЛЬКО НА 5 !!!
Ольга Смирных (Маркина)
Ольга Смирных (Маркина)
ГАРМОНИСТ САМО ОЧАРОВАНИЕ НОГИ ТАК САМИ И ПРОСЯТСЯ В ПЛЯС !!!
Ольга Смирных (Маркина)
Ольга Смирных (Маркина)
ВОТ ОНА НАША РОССИЯ ЭХ ГОЛОСА ,А ГАРМОНЬ ЭТО ДУША РУССКОГО НАРОДА !!!
Николай и Ольга Зиборовы
Николай и Ольга Зиборовы
Опять нашла любимую вьюгу !!!!!!!!! Классно .Ольга
Татьяна Шпыт (Билан)
Татьяна Шпыт (Билан)
Людмиле Весельской - Браво!
Раскадровка
Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое! Видео: Наша любимая вьюга. Рашид Зиников! Гармонь - это душа народа. Это наше родное, близкое!