27 мар 2019

Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы!

1:41
8 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Мамонтова
Елена Мамонтова
++
Николай Ксензов
Николай Ксензов
Нина! Зачем же так дразнить. Особенно, после баньки.
Анна Клубова (Шалаева)
Анна Клубова (Шалаева)
Кто-то это уже делал ?
Лена Филипенко
Лена Филипенко
мамочка моя вместо подсолнечного масла-сливочное добавляет, очень вкусно,а если в морозилку поставить,то получается мороженое
Надежда Юрова(Латкина)
Надежда Юрова(Латкина)
Таня, спасибо за рецепт. Хочу сделать, думаю получиться.
Елена Воронина
Елена Воронина
Если можно напишите сколько чего добавлять в пасту или все на глаз?
Татьяна Дударенко
Татьяна Дударенко
Рецепт:Молоко – 80 мл.Сахарная пудра – 40 гр.Ванилин – 0,5 гр.Растительное масло -120 мл.Орехи – 20 гр.Какао порошок – 1,5 ст.л.Сухое молоко – 1,5 ст.л.
Olivia Clothesoff
Olivia Clothesoff
https://youtu.be/GZNdC3XNTcI
Раскадровка
Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы! Видео: Невероятная вкуснятина к чаю из ничего за 2 минуты. Вы Будете Шокированы!