27 мар 2019

Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений

1:42
11 КОММЕНТАРИЕВ
Софья Громова
Софья Громова
надо попробовать
Maksim Veste
Maksim Veste
Красавица ,,подскажите пожалуйста вы где берете таких рецептов из каких книг у тете Фее ???
Ольга Белая
Ольга Белая
ПО ВСЕМ ПРОСТОРАМ ИНТЕРНЕТА ТО ВЕЛИКИЙ КОСМЕТОЛОГ КУЛИНАР ИТД
лариса орлова
лариса орлова
ПОЛНЫЙ БРЕД
Ольга Ольга
Ольга Ольга
http://udobren.ru/organicheskie/sok-aloe-kak-stimulyator-rosta-dlya-rastenij.html
Ольга Ольга
Ольга Ольга
вообще то не бред. но как то стрёмно поливать из бутылочки. лейки не очень дорого стоят, маленькие, с одной стороны лейка, с другой распылитель.
Юра Маковей
Все это полный бред. Все зависит от того, кто посадит растение и ухаживает, то есть от легкости руки. У меня ничего не растет, а подруга любую палку в землю воткнет и она начинает расти.
Валентина Алёхина (Крамаренко)
Валентина Алёхина (Крамаренко)
Если бы показала действительно несколько буйно цветущих цветов, а то один обычный, и нет в нём ничего супер-пупер. Зачем людям лапшу вешать ?
Танюшка кк
Танюшка кк
С соком не пробовала . а вот дрожжи . подкормка ПОТРЯСАЮЩАЯ !!!
Неля Шахманова (Фатыхова)
Неля Шахманова (Фатыхова)
молодец! Сколько в комментариях пафоса и недоверия,противно читать.
Ольга Белая
Ольга Белая
а не все что пишут является полезной инормацией
Раскадровка
Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений Видео: Подкормка для буйного роста и цветения комнатных растений