26 мар 2019

Алименты родителям-одиночкам будет платить государство

1:13
18 КОММЕНТАРИЕВ
Аленчик Лалетина(Шевцова)
Аленчик Лалетина(Шевцова)
Давно пора!!!!!
Мария Дельвер
Мария Дельвер
Ну проверим
ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
НЕ ВЕРЮ, ВРАНЬЕ
Татьяна Казакова (Гулевич)
Татьяна Казакова (Гулевич)
Не в Хакасии точно! Вечно всё нет.
Natalya Natalya
Natalya Natalya
с друдом верится .
Оксана Александровна
Оксана Александровна
Давно пора.
Светлана Попова
Светлана Попова
Это давно уже действует в РФ только в РХ никак дойти не может
ВЕСТА ГРИНН
ВЕСТА ГРИНН
У нас в Беларусии плевать хотели на матерей одиночек
Лидия Грицан(Давыдченко)
Лидия Грицан(Давыдченко)
,,,,
Валентина Смолякова ( Ильязова)
Валентина Смолякова ( Ильязова)
С мужьями живут а мать одиночка считается
Юлия Александровна
Юлия Александровна
Вот-вот! Специально детей не записывают на себя! А нормальные с налогов их содержать должны! Они их от святого духа рожают?
Александра Семенихина
Александра Семенихина
Так здесь речь идет скорее об разведенках И бегающего от алиментов одного из родителей. А если в свидетельстве о рождении прочек стоит на родителя, то и алименты не с кого взыскивать? Получается, что мамы одиночки как раз ни хрена и не получат от государства. Нет папы - нет и долга по алиментам.
Юлия Александровна
Юлия Александровна
Если бы! Не знаю, где как, но у нас они прилично получают. Ещё и дети на море на халяву ездят. Иногда обидно так. Масса ТАКИХ лжеодиночек мамаш знакомых...
NATASHA POLEZHAEVA (new)
NATASHA POLEZHAEVA (new)
Вообще отлично... На момент совершеннолетия ребёнка хоть будет какая то копейка хотя бы для учёбы!!!! А государство свое с алиментщиков все ровно заберёт! Наконец то что то здравое придумали!!!!
Людмила Титенко(Шитова)
Людмила Титенко(Шитова)
В Хакасии службу судебных приставов надо переименовать в службу - Мать Тереза, именно в Сорске приставы ведут себя так по отношению к бедным отцам должникам!!
Елена Нефеденко(Середняя)
Елена Нефеденко(Середняя)
Никогда этого не будет!
Зинаида Малышева(Завьялова)
Зинаида Малышева(Завьялова)
Пусть хоть отцы отдохнуть! А дети подождут!
Наталья Епонешникова (Ж)
Наталья Епонешникова (Ж)
Об этом говорилось ещё несколько лет назад, но ни кто этот закон не принял. Государству не выгодно брать на себя такие обязательства.
Раскадровка
Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство Видео: Алименты родителям-одиночкам будет платить государство