26 мар 2019

Насть, где папа? Съебался куда то туда

0:14
15 КОММЕНТАРИЕВ
любовь дмитриева
любовь дмитриева
кашмар..родители учат..а дети повторяют..
Олеся Сабирова
Олеся Сабирова
кашмар
Светлана Круглякова (Долгорукова)
Светлана Круглякова (Долгорукова)
не смешно
Анастасия …
Анастасия …
Уже большая девочка,отчётливо понимает что говорит.Не понимаю родителей,что за смех?Плакать пора
NONNA Snarskaya
NONNA Snarskaya
На что ещё пойдут такие моральные уроды слово "родители" они не заслужили .
Светлана Химич
Светлана Химич
Ужас какой !
катя ахтямова (ишмакова)
катя ахтямова (ишмакова)
Не смеяться надо а плакать(((
ღஐ Оlgа ღஐ
ღஐ Оlgа ღஐ
И что тут классного? В семье ругаются матом при ребенке, ребёнок повторяет, а мать ещё и на камеру снимает, гордится этим что ли? Совсем мозгов нет.
татьяна Федурина
татьяна Федурина
Что сдесь хорошего что ребёнок матерится на родителей,а что буде с него что вырастить бить родителей даубивать будет! Родители сами виноваты,нет за это по губам бить,какой никакой а он отец!нельзя так воспитывать детей!!!
татьяна Федурина
татьяна Федурина
Выложи винтэрнэт что хорошее умеет делать твой ребёнок!а этой ерунды они подрастут и на улице наберуца!!мама называется ?самавальтонутая на всю голову!!!!
Л М
Л М
зато маме смешно. лишь бы плакать потом не пришлось.
Светлана Химич
Светлана Химич
Еще как будет ! Видно , что дома мат при детях - норма , а смеются - значит одобряют . Дети это быстро усваивают.
Светлана Химич
Светлана Химич
Может быть , но следует сразу объяснить ребенку , что есть "нехорошие" слова . Именно так я поступаю со своими детьми и уж ни в коем случае не поддерживаю их . Тем более , что девочка на видео уже большенькая.
Владимир Хлынов
Владимир Хлынов
Родители мудаки
тамара Тузикова(Боженко)
тамара Тузикова(Боженко)
все такие правильные почти всё поколение прошло через это
Раскадровка
Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда Видео: Насть, где папа? Съебался куда то туда