27 мар 2019

Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера

8:37
10 КОММЕНТАРИЕВ
Проект Венера theVenusproject com
Проект Венера theVenusproject com
Ребята распространяйте всем кому можете, не оставайтесь равнодушными, настало время мудрых а не кучке жадных и корыстных людей что правят миром с тех пор как появились деньги.Хватит пустых комментариев надо действовать, если нечего не будем делать, то так и останемся рабами.
Макс Шинкарев
Макс Шинкарев
нужен лидер
ИГОРЬ КЛЕВЕЦЬ
ИГОРЬ КЛЕВЕЦЬ
РАСПОСРОНЯЙТЕ ВСЕМ
О О
О О
очень интересно какая концепция бога у Жака Фреско?
О О
О О
с чего начать,
О О
О О
Малыш хотел увидеть Бога. И хоть туда, где Бог живёт, Довольно длинная дорога, Он стал готовиться в поход. Печенье, кексы, банки с соком Сложил в походный рюкзачок. И в путь пустился ненароком, Надев спортивный пиджачок. Идёт по парковой аллейке. Вокруг покой и тишина. И лишь под вязом, на скамейке, Седая женщина. Одна. Он подошел, уселся рядом И вынул сок из рюкзака. Но был смущен соседки взглядом - В нём были горечь и тоска. Он предложил ей кекс лимонный. Она с улыбкой приняла. Застыл малыш заворожено - Улыбка ангельской была. Затем он поделился соком И снова - ангельский привет. Душа наполнилась восторгом- Ну и улыбка - нежный свет! Они до вечера сидели, Ни слова не произнося, Лишь улыбались. Кексы ели. Летела радость в небеса. Тихонько начало смеркаться, Идти уже пора домой. И на прощание объятья Открыл он женщине чужой. И снова засветилась радость В её распахнутых глазах. А чистоты небесной святость Соединила их сердца. Едва явившись, на пороге, Он маме рассказал секрет: -Я завтракал сегодня с Богом. Её улыбки краше нет! С душой, обласканной участьем, И женщина домой пришла. Сын изумился - сколько счастья В глазах искрилось и тепла. -Я в парке завтракала с Богом, Меня Он кексом угощал, Неслось восторженно с порога,- И знаешь, он совсем не стар! перевод с Арамейского Отче наш. 1. О, Дышащая Жизнь! 2. Имя Твое сияет повсюду! 3. Высвободи пространство, чтобы посадить Твое присутствие, представь в Твоем воображении Твое «Я Могу» сейчас. Облеки Твое желание во всякий свет и форму. 4. Прорасти через нас хлеб и прозрение на каждое мгновение. 5. Развяжи узлы неудач, связывающие нас, как и мы освобождаем канатные веревки, которыми мы удерживаем проступки других. 6. Помоги нам не забывать наш Источник, но освободи нас от незрелости не пребывать в настоящем! 7. От Тебя возникает всякое Видение, Сила и Песнь от собрания до собрания. 8. Пусть наши следующие действия произрастают отсюда. Аминь.
О О
О О
https://m.vk.com/page-28542288_43876178
О О
О О
Помощь Жаку Фреско Библия проекту Земля(Venys ограниченая територия нужно переименовать).Тема для размышления,инструкция к жизни.Я так жил живу и буду жить,и слава Богу я неодин вижу таким наш мир.Всех благ Вам любви и взаимопонимания.Точнейшая формулеровка здесь. https://yadi.sk/d/tvDV4xuXnHeiu
Анатолий Малиновский
Анатолий Малиновский
ну и закрутил Жак Фреско голову.Что никак не разобраться.Но все таки, все это очень интересно.В то же время. Немного грустно и печально. Особенно о теории проекте по спасению всего человечества.И всего и всея живого на планете земля и самой планеты.И эта теория проект кажись верна.И другого кажись правильного проекта и пути. Пока нет и не существует.И такая теория кажись еще похожа. Как в ученого Вернадского.В книге Шкловского. Вселенная жизнь разум.Это построение новой оболочки Земля. Из биосферы в Ноосферу. На основе высоких научных достижений.И различного рода высоких производственных технологий.И создания нового человека.Человека разумного.Homo Sapiens.С дальнейшим его выходом в космос.А пока все это выглядит,немного как фантастично.Но другого кажись будущего и выхода нет. Другой,это полная деградация населения планеты.И необратимая экологическая катастрофа планеты.И полный не понятный апокалипсис. И народ планеты еще вроде как надеется. На божественное духовное чудо и спасения.С понятием пекла и рая. С по то сторонней другой цивилизационной жизнедеятельностью.И мир пока еще разгорожен барьером идей. Еще делят людей. На цветных и на белых. И нет единого правильного координационного сознания и мышления людей.Из соседом и женой иногда нельзя помирится.А здесь глобальная на всю сторону проблема.Есть только еще другой в большей силе, пока почему то совсем не понятный. Проект как спасения всего человечества и всей планеты.Это жадность фраера погубит. Извечная война и религиозные не религиозные экономические передряги.Что и порождает войны. Полный военно политический кризис.А также не рациональное, и грабительское, и необдуманное использование природных ресурсов.Да еще при приобретении которых.Очень негативное влияние на экологическую окружающую среду. Научный прогресс пошел не по тому вроде как пути. Перекрутили его в свою жадную пользу,а не народа. Высокими бизнес банками.И все это потому кажись и ведет все человечество и всю планету Земля.К ее экологической и другой катастрофе.И одно другое дополняет.И вдобавок всему этому.Да еще вроде как хотят. Этот другой какой то не понятный. Другой цивилизации народ.Своим другим проектом по спасению человечества. На чужом горбу простого трудового народа.И в рай заехать.Выбить и вытравить неугодный народ. Всякими провокационными войнами и терактами. И притом еще столкнув их лбами.Даже очень интересно.С целью сокращения народа планеты. Чтоб не чай планету не сожрали. И который вроде как являющийся причиной угрозы планеты.С целью выживания только одного какого то золото миллиардного элитного особого народа. И их бизнес большущих денег.Что кажись такой проект. Приведет точно быстрее всего. К полному и не понятному тому же апокалипсису. Всех и всея живое. И тех же других, самоубийственно других народов. Которые этот не понятный бесчеловечный проект и придумали.Или все пойдет стихийно и произвольно. Как в плохом колхозе дышло.Куда зашло там и вышло. Только и не понятно к чему эволюционно все это приведет.
Анатолий Малиновский
Анатолий Малиновский
Вот такая краткая, другая, еще правда то ли фантазия. О проекте по спасению всего человечества есть.
Раскадровка
Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера Видео: Жак Фреско для фильма Земля 2.0 | Проект Венера
Похожие видео
Жак Фреско о себе 3:10

Жак Фреско о себе

27 мар 2019
Наталья Black Dragonfly КазаковаTVP
Жак Фреско о телепатии Проект Венера 6:50

Жак Фреско о телепатии Проект Венера

29 мар 2019
Наталья Black Dragonfly КазаковаTVP
Жак Фреско - кто мы есть и какими должны стать_ 7:51

Жак Фреско - кто мы есть и какими должны стать_

28 мар 2019
Наталья Black Dragonfly КазаковаTVP