27 мар 2019

Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас

0:51
Владислав Петрованов
16 КОММЕНТАРИЕВ
Natali 💕
Natali 💕
В Сухом Логу живут хорошие люди!!! Сама лично знаю.
Светлана Андронова
Светлана Андронова
А чего смеяться? Здорово. что женщина такая пластичная!!! Она знает себе цену!!!!
Лилия Валиахметова
Лилия Валиахметова
Молодец!
НАДЕЖДА ГОРЯНСКАЯ (АНТОНОВА)
НАДЕЖДА ГОРЯНСКАЯ (АНТОНОВА)
Молодец бабуля, зажигалочка
Надежда Коковина
Надежда Коковина
Это не просто бабуля, это бывшая заведующая Д/С и она МОЛОДЕЦ! А над чем смеётся молодёжь за кадром не понимаю, пусть поучатся у неё как надо жить, а не только пиво пить в центре города на лавочках, в присутствии малолетних детей!
Надежда Коковина
Надежда Коковина
Может стоит к ней прислушаться?
Ольга Исакова
Ольга Исакова
Пенсия, к Вашему сведению, это не конец жизни! До нее еще надо дожить с энергией в душе, и дальше продолжать- поверьте не всем дано!
Ольга Исакова
Ольга Исакова
Надежда, это Карманова? (а вот имя и отчество забыла)
Надежда Коковина
Надежда Коковина
Да. Это Галина Петровна Карманова.
Ольга Исакова
Ольга Исакова
Спасибо
Надежда Коковина
Надежда Коковина
Я работала с ней, о ней сказать могу только хорошее.
Ольга Исакова
Ольга Исакова
Я работала в тресте "Сухоложтяжстрой", а садик был ведомственный треста, Г.П. была заведующей- очень добрая и веселая женщина, дай ей Бог здоровья!
Надежда Коковина
Надежда Коковина
Согласна с вами
Надежда Коковина
Надежда Коковина
А почему умереть, да в ней столько энергии, пусть живёт и здравствует!
Дарья Токманцева
Дарья Токманцева
Молодцы женщины...есть ещё порох в пороховницах! А кто то стоит и снимает свой "лучший кадр"...из под тешка...в надежде всех рассмешить.
Вера Томилина(Антропова)
Вера Томилина(Антропова)
ТАК ДЕРЖАТЬ, ГАЛИНА ПЕТРОВНА!
Раскадровка
Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас Видео: Сухоложская бабушка молодец.Ставьте класс мы посмотрим сколько нас